Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кто позирует в белье круче? 56-летняя Джулианна Мур против 40-летней Лив Тайлер

С начала июля в модной прессе обсуждалась новость о том, что Джулианна Мур подписала контракт с маркой нижнего белья. Увы, фото голливудской звезды в неглиже до недавнего момента никто не видел. Но буквально на днях соблазнительные кадры наконец-то были опубликованы в Сети. Компанию рыжеволосой актрисе составила Лив Тайлер.

6 июля марка Triumph объявила о начале сотрудничества с Джулианной Мур, а несколькими месяцами ранее — подтвердила участие Лив Тайлер в новой рекламной кампании. Поклонники обеих актрис (и красивого нижнего белья) с нетерпением ждали публикации фотосессии, и не зря — снимки получились очень соблазнительными.

Для Лив и Джулианны креативная команда известного бренда подобрала самые волнующие комплекты белья, поэтому решить, кто же в этой съемке выглядит более роскошно — Мур или Тайлер — мы так и не смогли. 

Опрос

А вы как считаете, кто лучше позирует в нижнем белье?

Перейти к обсуждению 8

04 сентября 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images, legion-Media.ru

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Совершенно разные (как сравнивать?) и обе клевые) Нравятся обе

  • Обе женщины красивые,каждая по-своему,но отфотошопленные до нЕльзя.Выглядят,как 30 -летние ровесницы.Так можно из любой,даже самой неухоженной и расплывшийся,повидавшей виды,представительницы прекрасного пола, сделать модель нижнего белья.Бессмысленно это как-то .

  • Тоже не понимаю зачем их сравнивать? обе невероятно хороши, красотки!

  • Тайлер типаж нашей актрисы М.Куликовой..отфотошопленная Мур-копия не менее отфотошопленной мадонны

  • Битва фотошопов ))) Качественно сделано, но лучше уж их пляжные снимки сравнить.

  • Тайлер полностью показывает белье, а Мур частично прячется за одежду. Я - за Тайлер, пусть и с фотошопом, но нереальная красотка.

  • Обе в фотошопе,тут как понять,но фотки классные

  • Мне на фото в белье больше понравилась Мур. Она как-то мягче, женственнее выглядит. Лив Тайлер совсем разочаровала, стала такая квадратная, неженственная, лицо грубое. Конечно, Мур выглядит так хорошо за счет фотошопа, но и Тайлер ведь тоже фотошопили. Она очень изменилась, раньше была такая красивая и нежная.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.