Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как изменилось представление о сексуальном нижнем белье за последние сто лет

С начала XX века самая интригующая часть женского гардероба — нижнее белье — претерпела не просто значительные, а революционные изменения: от скромных панталон и пеньюаров до едва различимых стрингов. Но это, так сказать, повседневный вариант. Мы же предлагаем вам проследить эволюцию нижнего белья для особых случаев. 
  • 1920-е
    1920-е

    В начале XX века девушки соблазняли своих возлюбленных в полупрозрачных сатиновых комплектах, шелковых чепчиках и обязательно с ниткой жемчуга на шее

Пару лет назад мы рассказывали о том, как за прошедшие сто лет изменился дизайн классического нижнего белья. На этот раз поговорим о более сексуальных комплектах, которые многие из нас надевают лишь по определенным случаям. Редакция американского Glamour опубликовала видеоролик, в котором показано, в чем женщины начала XX века соблазняли своих мужчин.

Как вы увидите, за прошедшие сто лет основной набор обольстительниц не особо изменился. В него всегда входили кружевные трусы, пояс с подтяжками для чулок и длинный шелковый халат. Лишь в период безумных восьмидесятых их место заняли сетчатые боди кислотных оттенков. Мода какого десятилетия понравилась вам больше?

Перейти к обсуждению 2

26 октября 2017
Текст Алена Петровская

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • 30е, 50е и современное самые классные

  • Я согласна с комментарием выше .30-е 50-е года.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.