Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Интернет-пользователи возмущены тем, что смартфоны собирают их фото в белье

Кто лучшие друзья девушек? Конечно, смартфоны! Гигабайты информации, тысячи фотографий, легкий доступ к социальным сетям — вряд ли сейчас можно представить свою жизнь без заветного гаджета. Впрочем, лучший друг оказался весьма коварным. Последние несколько дней в Сети обсуждают неожиданную функцию телефонов, к которой есть немало вопросов.
  • Девушки, любящие фотографироваться в белье, недавно обнаружили новую необычную функцию на iPhone

На днях пользователи Twitter обратили внимание на то, что их iPhone теперь умеют распознавать на фотографиях нижнее белье, сортируя такие снимки в отдельную папку. Удивленные девушки принялись делиться в социальных сетях своими впечатлениями и даже публиковать в доказательство скриншоты.

Как оказалось, новая функция появилась после обновления операционной системы. Теперь айфоны умеет узнавать на фото самые разные предметы, в число которых разработчики зачем-то добавили бюстгальтеры.

К слову, одной из первых на необычную возможность своего смартфона обратила внимание Крисси Тейген. Модель опубликовала в Twitter скриншот, доказывающий, что гаджет отсортировал ее фото в белье в отдельную папку Brassiere (в переводе с английского — «Бюстгальтер»). Впрочем, как выяснили сама Тейген и другие интернет-пользователи, снимки видны только пользователю iPhone. 

Перейти к обсуждению

01 ноября 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Instagram, Getty Images

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.