Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Журналисты выяснили, что Алла Пугачева питает страсть к дорогому и сексуальному нижнему белью

На мероприятиях 68-летняя Алла Пугачева уверенно позирует перед фотокамерами и демонстрирует репортерам лучшие ракурсы. Как оказалось, почувствовать себя женственнее певице помогает соблазнительное белье. По данным прессы, на его покупку она не жалеет денег.
  • Алла Пугачева
    Российские журналисты вычислили бутик, где Алла Пугачева покупает нижнее белье

На днях журналисты телеканала НТВ выяснили новые интересные факты о личной жизни Аллы Пугачевой. Телерепортерам удалось вычислить магазин, в котором певица регулярно покупает нижнее белье, и расспросить консультантов о модных предпочтениях Примадонны.

По словам сотрудниц бутика, Пугачева чаще всего покупает соблазнительные корсеты и сорочки, бюстгальтеры без бретелей, которые можно носить вместе с нарядами, обнажающими плечи, а также повседневные платья для дома. Любимый цвет белья у Аллы Борисовны — оттенок пепельной розы, а размер ее бюстгальтера — 90С.

Общительные консультантки также назвали параметры фигуры Пугачевой: обхват бедер — 94 сантиметра, талии — 70, объем груди — 96. Российская певица старается не экономить на белье, чтобы чувствовать себя уверенно и женственно как на светских мероприятиях, так и дома рядом с любимым супругом. Последний шопинг в любимом бутике обошелся ей в 80 тысяч рублей. 

Перейти к обсуждению 25

18 декабря 2017
Текст Ксения Воронцова
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Госпади, когда всё это кончится??????????????

  • и не говорите..........

  • ахахах,валяюсь....

  • 96х70х94? серьезно? а на вид совсем не такие пропорции

  • Мда.Марахм крепчал...

  • Талия 70 см???!!!! Видимо, талия у аллусика в области шеи.

  • Хоспади, ну неужели нельзя достойно состариться, не отсвечивая на публике и не треся своим мощами в белье или без оного? люди, что происходит?

  • Гость

    Хоспади, ну неужели нельзя достойно состариться, не отсвечивая на публике и не треся своим мощами в белье или без оного? люди, что происходит?

    Она то достойно старится ,это журналисты в её белье копаются.Уже трусы нельзя спокойно купить.

  • Гость

    96х70х94? серьезно? а на вид совсем не такие пропорции

    Да конечно ВРАНЬЕ!Если у нее бюстгальтер 90С,то обхват груди должен быть --106-108см.А написано,что 96см.Врут и не краснеют.

  • Спасибо, спасибо за статью, дорогая редакция! А еще спасибо НТВ! Вся страна просто мечтала узнать, какие трусья покупает АБ!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.