Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Каким бельем можно соблазнить известного холостяка Егора Крида

Недавно стало известно о том, что 23-летний Егор Крид выбран героем шоу «Холостяк». И пока один из самых завидных женихов российского шоу-бизнеса не нашел ту самую единственную, он с большим энтузиазмом соглашается на участие в смелых проектах.

На днях марка белья «Дефиле» объявила о сотрудничестве с Егором Кридом. Звездные персоны не в первый раз соглашаются рекламировать продукцию бренда, однако мужчина участвует в подобных проектах впервые.

Новая кампания «Дефиле» — это не имиджевая съемка в классическом виде. Белье марки можно будет увидеть в клипе Крида «Слеза» — его премьера состоялась 21 февраля. Вместе с Егором в ролике снималась актриса Любовь Лишневская, примерившая кружевные комплекты с целью соблазнить одного из самых завидных холостяков.

Оценить коллекцию «Дефиле» можно уже сейчас — для этого смотрите клип Егора Крида и фотогалерею нашего материала.  

Перейти к обсуждению

21 февраля 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото пресс-служба «Дефиле»

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.