Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Освободите себя! Марка Sloggi представила нижнее белье с эффектом «второй кожи»

Несмотря на все разнообразие представленных в магазинах моделей, найти одновременно красивое и идеально сидящее нижнее белье не так-то просто. Но мы знаем, где такое можно найти. 

Известный бренд Sloggi, перевернувший наше представление о комфортном нижнем белье, представил новую инновационную линейку нижнего белья ZERO FEEL из ткани с эффектом «второй кожи», разработанной специально для марки в Японии.

Компания по запуску новой линейки, которая поступит в продажу в марте этого года, получила название «Освободи себя». 

Ощущение свободы от нижнего белья дарит сочетание невероятно удобной эластичной ткани, лазерной обработки краев и ультразвукового соединения швов. 

Благодаря легким и тонким материалам, которые не скатываются и сохраняют форму, а также бесшовным контурам, белье остается незаметным даже под плотно прилегающей одеждой.

Перейти к обсуждению

07 марта 2018

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.