Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нежность и грация: марка Intimissimi представила весенне-летнюю коллекцию

Несмотря на тягу фэшн-индустрии к минимализму, красивое кружевное белье сохраняет актуальность всегда. Именно такое представлено в новых коллекциях Intimissimi, которые уже можно найти в магазинах марки.

В апреле в продажу поступили весенние коллекции марки Intimissimi — Romantic Ballet и Botticelli’s Spring. Линии вдохновлены искусством — балетом и итальянской живописью.

В новой коллекции белье украшено кружевом, цветочной вышивкой и атласными лентами. Дизайнеры сосредоточились на нежной цветовой гамме, которая как нельзя лучше отражает весеннее настроение: модели выполнены в пудрово-розовых и пастельно-голубых оттенках.

Также в мае начнутся продажи летней коллекции Intimissimi — в нее добавлены вещи зеленых и серых цветов, а также необычные модели топов из материала, похожего на деним.  

Перейти к обсуждению


27 апреля 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото пресс-служба Intimissimi
Теги

Intimissimi

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.