Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нижнее белье от Рианны смутит даже самых раскрепощенных девушек

11 мая в продажу поступила коллекция нижнего белья, которую Рианна создала для марки Savage. В течение последних нескольких недель певица подогревала интерес к запуску — почти каждый ее образ на выход включал провокационную модель из новой линии.

Коллекция белья Savage x Fenty, которую поклонники Рианны ждали с марта, наконец поступила в продажу. На днях заработал сайт Savagex.com, на котором можно заказать бюстгальтеры, боди и комбинации, придуманные певицей, — доставка осуществляется в том числе и в Россию.

О том, как выглядят некоторые модели, было известно заранее. Примерно неделю назад в Инстаграме знаменитости начали появляться фотографии, на которых она позирует в спортивных и кружевных бюстгальтерах Savage x Fenty. Каждый образ был продуман до мелочей — белье певицы отлично дополняло современные комплекты одежды и выглядело предельно сексуально.

Как оказалось, это было далеко не все. В ассортименте есть и комплекты для обладательниц стройных фигур, и вещи, явно задуманные для девушек плюс-сайз.

Что интересно, для модниц с формами Рианна придумала крайне смелое и провокационное белье — прозрачное, декорированное мехом и кружевом. На наш взгляд, не все модели можно назвать удачными, многие выглядят даже не вызывающе, а пошло. Впрочем, поклонники все равно в восторге — некоторые изделия уже полностью раскуплены. 

Перейти к обсуждению 20


11 мая 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images, Instagram, Savagex.com

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • жду чьего-нибудь выхода в № 15

  • нижнее белье с черными колготками - сильно....

  • Меня больше фигуры на которые это бельё рассчитано смутили

  • Гость

    Меня больше фигуры на которые это бельё рассчитано смутили

    слушайте, ну иногда тоже хочетcя выступить в кружевной размахайке, даже если ты носишь 50+ размер

  • *** какая-то ... ничего не зацепило.

  • Трусы черные с какими-то полосками ничего, остальное мрак. Ну на американок же рассчитано, а там много толстых.

  • третье фото эпично

  • БУЭЭЭЭ

  • Ну не тормозите уж, а что в спальне с мужем уже нельзя такое белье надеть? Сразу ночная бабочка? Ну что за мышление. Это эротическое белье, его не надо надевать под одежду "прощай молодость и мода".

  • Гость

    жду чьего-нибудь выхода в № 15

    Ой, ржуууу!)))) А ведь и правда кто-то додумается)))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.