Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нет плохой погоды: Uniqlo представили коллекцию для жары и неожиданного похолодания

Марка Uniqlo представила «умное» белье, идеальное для капризной летней погоды. В нем будет комфортно и жарким днем, и прохладным дождливым вечером.

14 мая Uniqlo представили коллекцию белья AIRism, а также дали возможность своим поклонникам примерить новинки в рамках персональной фитинг-сессии с участием стилиста.

Оценить (да и купить) это белье стоит хотя бы потому, что оно создавалось с оглядкой на самые разные погодные условия. Благодаря специальной технологии ткань обеспечивает правильную циркуляцию воздуха: вещи обладают мягкой текстурой, хорошей эластичностью и охлаждающим эффектом, а также нейтрализуют неприятные запахи.

В коллекцию вошли футболки, бюстгальтеры и топы базовых оттенков, чтобы носить их с одеждой любого цвета и стиля.

Первыми белье Uniqlo AIRism примерили знаменитости, принявшие участие в имиджевой фотосессии марки: Алена Краснова, Ингрид Олеринская, Анжелика Тиманина, Наталья Бардо.

Тем, кто не смог попасть на закрытую презентацию, расстраиваться не стоит. 19 и 20 мая команда Uniqlo привезет новую коллекцию на фестиваль науки, искусства и технологий «Политех» в Парке Горького. Одновременно там будут проводиться занятия по йоге — проверить высокотехнологичное белье можно будет, как говорится, в боевых условиях.  

Перейти к обсуждению


17 мая 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото пресс-служба Uniqlo

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.