Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Девушки с большой грудью теперь смогут носить бюстгальтер под платьем с открытой спиной

Платья с открытой спиной — модная вещь, особенно актуальная летом. Носить такие принято без белья, но как быть в таком случае обладательницам пышных форм, чья грудь нуждается в поддержке? Выход нашла британская марка.

Нужна смелость, чтобы носить наряды с глубоким декольте, а вот платья с вырезами на спине считаются менее откровенными, но при этом такими же сексуальными. Модель стала хитом красных дорожек и очень востребована среди фэшэнист летом — в ней не жарко даже в самый зной.

Примеряя платье с открытой спиной в магазине, девушки нередко отказываются от покупки, не понимая, какое белье к нему подобрать. Британская марка Bravissimo решила исправить эту ситуацию.

Не так давно бренд создал «конвертер», представляющий из себя пояс, с помощью которого можно застегивать бюстгальтер ниже на спине. Вещь доступна в двух цветах — черном и бежевом.

К сожалению, при всей оригинальности конструкции, пояс не универсален и подойдет не к любому платью. Модели с очень низким вырезом (так называемое «декольте до ягодиц») слишком требовательны к выбору белья, так что с ними лучше всего не экспериментировать. Вместо бюстгальтера всегда можно надеть специальные наклейки на соски.

Перейти к обсуждению 16


18 июля 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Дамы, которых вижу на улице такими мелочами не заморачиваются, все видно - и сарафан и лифоны бешеных оттенков. Такой отврат...

  • Гость

    Дамы, которых вижу на улице такими мелочами не заморачиваются, все видно - и сарафан и лифоны бешеных оттенков. Такой отврат...

    +10000000000О чем вы говорите?Они вобще без лифонов любят гонять,вот где отврат

  • Господи,три коммента и те удалят

  • лучше бы нашли способ чтобы без шлеек на плечах...

  • Это шутка? Такие удлинители и бюстгальтеры все фирмы продают уже лет 20 как.

  • У меня уже несколько лет есть такой удлиннитель, в обычном магазине куплен.

  • Гость

    Это шутка? Такие удлинители и бюстгальтеры все фирмы продают уже лет 20 как.

    Тоже улыбнуло) вот это "новость"))

  • Гость

    Тоже улыбнуло) вот это "новость"))

    А для меня новость!У нас в провинции ничего кроме расписных под матрешку пушапов ничего такого не продавали

  • Гость

    А для меня новость!У нас в провинции ничего кроме расписных под матрешку пушапов ничего такого не продавали

    При чем тут провинция? Открываете любой бельевой сайт, там вам сотни аксессуаров для белья на выбор. Примерки они не требуют- стикеры на соски, все виды бретелей, удлинители, скотч для поднятия, скотч для одежды на глубокие вырезы, пушапы вкладыши от надувных до масляных, соединители бретелей под любые топы, подкладки под лямки для тяжелой груди.....
    женщина вы или нет, странно не интересоваться примитивными удобствами интимного комфорта.

  • смотрится ужасно. самое оптимальное - силиконовый бюстик, который клеится на грудь. и соски не торчат и лямок нет никаких. до 3-го размера груди, под платьем в обтяжку с открытой спиной, держится идеально. я сама таким силиконовым пользуюсь бюстиком, когда одеваю платье с открытой спиной. а эта портупея, это ад какой-то, во-первых, лямки ужасно пристегнуты, во-вторых, этот страшный пояс, который перетягивается крестом на животе и образовывает поросячьи бока это тихий ужас.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.