Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сара Джессика Паркер стала лицом международной рекламной кампании Intimissimi

Не так давно итальянская марка белья Intimissimi объявила о начале сотрудничества с актрисой Сарой Джессикой Паркер. Пока бренд готовится к запуску рекламной кампании, предлагаем оценить фото с бэкстейджа.

Через 20 лет после выхода первой серии «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер вернулась к образу дерзкой и смелой Керри Брэдшоу в рекламной кампании Intimissimi. О том, что актриса станет лицом осенней рекламной кампании, бренд объявил в июне.

В лице Сары Джессики Паркер Intimissimi воздает должное уверенным женщинам, которые ценят себя и не боятся осуждения.

На данный момент доступны только фотографии с бэкстейджа съемок, однако уже по ним можно оценить образ, который для актрисы придумали стилисты. Паркер представит новую модель кружевного бюстгальтера-балконет, в дополнение которому был подобран шелковый костюм в пижамном стиле.  

Перейти к обсуждению 8


18 июля 2018
Фото пресс-служба
Теги

Intimissimi

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Вот ОНА - красотка моя носатая! Я тебя обожаю

  • Уже Виктория Сикрет разоряется из-за пропаганды сомнительных идеалов красоты (жир и т.д.) - теперь и эти туда же... Ну где в Сарке секс? И старая она... только тётки её любят...

  • Гость

    Уже Виктория Сикрет разоряется из-за пропаганды сомнительных идеалов красоты (жир и т.д.) - теперь и эти туда же... Ну где в Сарке секс? И старая она... только тётки её любят...

    Так это реклама для тёток. Чтобы они начали покупать эту марку, возрастную линию, не только девушки.

  • Гость

    Так это реклама для тёток. Чтобы они начали покупать эту марку, возрастную линию, не только девушки.

    Так позвали бы из возрастных красивых... Ш.Стоун или Кармен Делль‘Орефиче. Или Сьюзен Сарандон, та часто с полуголой грудью ходит)

  • Гость

    Так позвали бы из возрастных красивых... Ш.Стоун или Кармен Делль‘Орефиче. Или Сьюзен Сарандон, та часто с полуголой грудью ходит)

    Именно некрасивую позвали но яркую и уверенную, чтобы женщины думали: а я тоже так могу)

  • Похожа на ведьму с годами стала

  • Женщина с изюминкой но страшна и антисекс
    Меня не стимулирует покупать белье
    Вот да, хотя бы Шарон Стоун ! Или сальма хайек

  • Лада

    Женщина с изюминкой но страшна и антисекс Меня не стимулирует покупать белье Вот да, хотя бы Шарон Стоун ! Или сальма хайек

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.