Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рита Дакота и Юлианна Караулова оценили новинки Tezenis под зажигательную музыку Пэрис Хилтон

На днях марка Tezenis представила осенне-зимнюю коллекцию. Новинки были показаны под DJ-сет Пэрис Хилтон, а в первом ряду сидели известные российские и зарубежные инфлюенсеры.

Каждое лето поклонницы красивого белья и модной одежды для дома собираются в Вероне, чтобы увидеть новинки осенне-зимней коллекции Tezenis. Для них марка традиционно готовит масштабное шоу — с актуальной музыкой и эффектным дефиле при участии известных моделей.

В этом году за атмосферу отвечала Пэрис Хилтон, выступавшая с авторским DJ-сетом. К слову, винтажное боди, которое было на светской львице, — одна из главных новинок коллекции.

На подиуме были представлены бельевые комплекты, а также шелковые шорты, комбинации, футболки и лонгсливы эффектных оттенков: дизайнерам удалось подружить пастельные оттенки розового и серого, а также насыщенный винный, лаконичный черный и сдержанный серо-голубой. Вещи свободного силуэта отлично подойдут для дома, но велюровые брюки мы бы посоветовали выгулять и на модном коктейле.

На показ были приглашены российские подруги Tezenis — Рита Дакота и Юлианна Караулова. Компанию им в первом ряду составили модные блогеры из Испании, Германии, Австрии и Польши. 

Перейти к обсуждению 4


25 июля 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото пресс-служба

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Что у Карауловой с ляшками? Ноги как бревна

  • Гость

    Что у Карауловой с ляшками? Ноги как бревна

    Хотела тоже самое написать, но вы меня опередили)) Такие ножищи мощные, жесть( И вроде целлюлита нет, видимо перекачала))

  • фу, *** дакота

  • Гость

    Что у Карауловой с ляшками? Ноги как бревна

    нет, это ноги сло на.Она же вроже худая была? откуда такие ноги выпрыгнули?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.