Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Агент влияния» или «соратница»? Что расскажет бюстгальтер о вашем характере

Нижнее белье — неотъемлемая часть женского гардероба, которая, как оказалось, может рассказать не только о модных предпочтениях своей владелицы, но и о ее характере. Предлагаем изучить выводы, которые сделала эксперт по языку тела.
  • Западный эксперт по языку тела утверждает, что многое о вашем характере может рассказать то, как вы надеваете бюстгальтер.

Судить о том, насколько вы организованы и склонны к определенной деятельности, теперь можно не только по многочисленным психологическим тестам, но и тому, как вы надеваете бюстгальтер. В этом уверена Патти Вуд, эксперт по языку тела, на днях пообщавшаяся с журналистами издания Redbook.

Вуд выделила четыре типа личности — «драйвер», «соратник», «агент влияния» и «осторожный корректор».

При этом совершенно неважно, любите вы кружевное белье, лаконичное однотонное или спортивное — в теории Вуд главное то, как вы привыкли застегивать любимую модель. Заинтересованы? Признаемся, нам идея западного эксперта очень понравилась! Тест Вуд прошли уже все представительницы редакции. Предлагаем изучить его и вам. 

Перейти к обсуждению 40


23 августа 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Я агент влияния. Ну может быть.

  • Гость

    Я агент влияния. Ну может быть.

    Вы застегиваете лифчик на животе, а потом разворачиваете его? Блин. Я тоже хочу быть агентом влияния, но у меня так не получится.

  • Как это - через голову? как это вообще я не понимаю?

  • Не встречала дам, делающих это через голову. Застегивают на животе, по моему, те у кого не получается (по техническим причинам) делать застегивать на спине. Это больше вопрос физиологии, чем психологии

  • Гость

    Не встречала дам, делающих это через голову. Застегивают на животе, по моему, те у кого не получается (по техническим причинам) делать застегивать на спине. Это больше вопрос физиологии, чем психологии

    Не знаю, я худая, гибкая, с координацией вроде ок, но застегиваю лифчик спереди, а потом переворачиваю. Мне неудобно наощупь с крючками возиться. Если крючок один или застежка как на купальнике (хз как называется), застегиваю на спине. Но в основном у меня лифчики с 2- крючками.

  • Раньше застегивала на спине и переворачивала (в институте), сейчас застёгиваю на спине. С застёжкой на груди застёгиваю спереди. Через голову надеваю бюстгальтер без застежек (на резинке. Типа спортивных). Ну и кто я?)))

  • Я агент влияния. По-другому даже и не пробовала надеть.

  • Гость

    Вы застегиваете лифчик на животе, а потом разворачиваете его? Блин. Я тоже хочу быть агентом влияния, но у меня так не получится.

    Это трудно, только если тело влажное, а так проще не придумаешь)

  • Гость

    Не встречала дам, делающих это через голову. Застегивают на животе, по моему, те у кого не получается (по техническим причинам) делать застегивать на спине. Это больше вопрос физиологии, чем психологии

    Так и в чём противоречие? Если у кого и не получается на спине, то они не копаются там, а переворачивают и застегивают, так как хотят это контролировать.

  • А я его вообще не ношу, и что теперь?)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.