Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Коллекция нижнего белья Incanto для девушек plus-size

Итальянский бренд Incanto убежден, что женская красота — это определенно нечто большее, нежели растиражированные стандарты 90-60-90. Доказательство тому — новая коллекция нижнего белья для обладательниц пышных форм. 

Дизайнеры хоть и уверяют нас, что сегодня можно найти одежду любого размера, обладательницы большего 46-го часто испытывают проблемы в магазине. Особенно в отделе нижнего белья.

Марка Incanto решила исправить это недоразумение и представила коллекцию Very Sexy, созданную специально для девушек plus-size. Как следует из названия, в этом белье каждая обладательница пышных форм почувствует себя очень сексуальной.

Гипнотический красный либо пронзительный черный, а может микс черного и оттенка nude? Выбрать есть из чего. И главное — размеры: бра от 3 до 6 D, трусы до XXL.

Перейти к обсуждению 2


23 августа 2018
Текст Алена Петровская
Теги

Incanto

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Ну хоть кто то подумал об аппетитных женщинах)))))

  • Ну-ну. Видала я эту коллекцию. Чашки , как и у всех практически , до Е максимум. А как быть , если у тебя F ? А возьмите в объёме побольше и ушейте-ответил продавец. Аххаха. Взять лиф за 4 тыщи , чтоб ушить. Нормально так

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.