Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Victoria's Secret поможет подобрать идеальный бюстгальтер

Эксперты по стилю утверждают, что белье должно подбираться с учетом всех особенностей фигуры и сидеть идеально. Однако справиться с этой задачей самостоятельно бывает нелегко. Марка Victoria's Secret предлагает новую услугу, которая сокращает путь к бюстгальтеру мечты всего до 3 шагов.
Марка Victoria's Secret запустила новую услугу, которой уже воспользовались Роми Стрейд и Негин Мирсалехи<br>
Марка Victoria's Secret запустила новую услугу, которой уже воспользовались Роми Стрейд и Негин Мирсалехи

Правильно подобранный бюстгальтер не только красиво подчеркивает формы, но и не доставляет дискомфорта. К сожалению, не все женщины знают все нюансы, которые нужно учитывать при покупке белья. Помочь им готова марка Victoria's Secret.

Бренд запустил специальную программу, в рамках которой эксперты будут помогать клиенткам выбирать бюстгальтер, который им на 100% подходит. Проходить она будет в три этапа.

Сначала консультанты снимут мерки и помогут определить точный размер. Затем девушкам будут предложены различные модели бюстгальтеров, представленные в магазинах Victoria's Secret, — путем проб эксперты определят самую подходящую. Все данные с примерки будет занесены с специальную карточку Bra Fit Сard, с которой модницы приступят к самому интересному этапу — шопингу!  

Перейти к обсуждению

23 августа 2018
Фото пресс-служба Victoria's Secret

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.