Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Живое выступление звезд и курс на прозрачность: чем запомнилось шоу Etam в Париже

На днях в Париже прошел показ марки белья Etam. Модели, одетые в эффектные и очень сексуальные комплекты, дефилировали под хиты звезд поп-сцены.

25 сентября в парижской школе изящных искусств Ecole des Beaux-Arts состоялось 11-е ежегодное шоу Etam. На свой показ марка пригласила поп-звезд: модели дефилировали под живое выступление Cardi B, Jain, Zara Larsson, Jorja Smith и IAMDDB.

В первом ряду сидели Венсан Кассель, Тина Кунаки, а также другие знаменитости. 

В рамках одного показа бренд Etam представил пять линий. Первая, Black Match, была выполнена в минималистичном стиле с использованием геометрических орнаментов. В коллекции Iridescence ставка была сделана на пастельную цветовую гамму, в Wild Wild West — на комбинацию кожи, сатина и шифона. В финале шоу были показаны «морская» линия New Marin и модели White Byzance, поразившие обилием блесток и жемчуга.

После дефиле во дворе школы состоялся музыкальный фестиваль, где гости Etam продолжили наслаждаться хитами приглашенных музыкальных исполнителей.

Перейти к обсуждению 3


01 октября 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото пресс-служба Etam

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • парад тщедушных тел

  • Что-то Модели вроде худые , но какие- то антисексуальные. Уж лучше тогда фигура как у Искры Лоуренс, хоть линии приятные глазу

  • оч. слабый закос под VS... Ни моделей красивых, ни яркого шоу, ни интересных решений белья...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.