Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Смирнова, Вострокнутова и другие модницы посетили вечеринку по случаю запуска марки белья Hunkemöller в России

Не так давно в России появилась новая марка белья: о запуске первых бутиков объявил культовый голландский бренд Hunkemöller. В честь этого события в Москве прошла масштабная вечеринка с участием известных модниц.

В середине ноября марка Hunkemöller с размахом отметила свой запуск в России, устроив вечеринку в ресторане Little Garden Kitchen & Bar. На первой презентации бренда были представлены осенне-зимняя коллекция, а также линия, разработанная моделью Даутцен Крез.

На мероприятии присутствовали известные модницы: Эва Вострокнутова, Наталья Лесниковская, Анастасия Смирнова, Саша Паника и другие.

Специальная коллекция Doutzen’s Stories доступна в семи недавно открывшихся московских магазинах Hunkemöller с 19 ноября. Напомним, марка на данный момент представлена 900 монобрендовыми бутиками в 25 странах мира.

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Почему Вуман снова пишет Вики вместо Вика?🤔

  • А кто такие Смирнова и Вострокнутова и почему мне непременно надо знать, что они какую-то бельевую выставку посетили? Напишите тогда и про меня, что ли, я тоже иногда всякое посещаю. Меня зовут Матрена Сковородкина - Лопухина, если что. Жду статью.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.