Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пока СМИ обсуждают расставание Шейк с Купером, топ-модель представляет коллекцию шелкового белья Intimissimi

Известный бренд Intimissimi представил новую коллекцию шелковых пижам и нижнего белья. Лицом кампании выступила супермодель Ирина Шейк.
Ирина Шейк
Ирина Шейк в съемке Intimissimi

12 мая таблоид MTO News сообщил о расставании Ирины Шейк и Брэдли Купера. Журналисты ссылались на собственный анонимный источник (по их мнению, авторитетный), однако поверили в эту информацию немногие, ведь слухи о проблемах в отношениях пары появляются регулярно. И пока сплетники обсуждают личное топ-модели, ее жизнь идет своим чередом.

Intimissimi
Новая коллекция Intimissimi

Так, на днях итальянский бренд Intimissimi представил новую коллекцию, а вместе с ней — рекламную съемку, в которой предстала Ирина Шейк. Она продемонстрировала, как можно составлять образы: будь то элегантная классика на каждый день или же романтичный аутфит в пижамном стиле для вечернего выхода. 

Среди новинок не только атласные топы, удлиненные рубашки, но и худи, бюстгальтеры, а также брюки черного и белого цветов. Каждая вещь создана из шелка.

Коллекцию можно приобрести во всех магазинах Intimissimi и на сайте бренда.

Перейти к обсуждению 42


13 мая 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото Пресс-служба

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • думаю она еще лучше найдет, он все таки староват для нее ....

  • Красотка

  • В рекламе слишком резко и быстро сменяются кадры. Не успеваешь рассмотреть три модель, ни товар.

  • как похудела - класс! Я удивляюсь, как у них (моделей) грудь остается после родов и кормления в прежней форме? Ну даже, если не было ГВ, то при беременности все равно деформация происходит и растяжек них не бывает... завидую!

  • Совсем груди не стало и вид изнурённый. Нелегко видно далось расставание, хотя я видела это давным-давно, что между ними ничего нет, но фанатки рьяно доказывали обратное

  • а что, шёлк красиво, но скользко и прохладно в нашем жарком мае, когда +8 ))

  • Гость

    как похудела - класс! Я удивляюсь, как у них (моделей) грудь остается после родов и кормления в прежней форме? Ну даже, если не было ГВ, то при беременности все равно деформация происходит и растяжек них не бывает... завидую!

    Грудь у нее висит, если не заметили.

  • Обожаю эту линейку белья и одежды для дома.

  • Контракт закончилось-, вот и отношением конец, как и с Роналдой...Но найдет еще себе нового и еще ребенок у нее будет 100%

  • Не верю, пиар менеджеры Купера или шейк сами же такие вбросы и делают, как только об их подопечных забывают) Труселя то надо продавать..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.