Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гала-шоу Валентина Юдашкина в Кремле: звезды и дизайнер поздравили женщин с 8 марта

Текст: Юлия Пош
Фото: Евгений Смирнов
В Кремле прошло традиционное гала-шоу Валентина Юдашкина. Женщин России вместе с дизайнером поздравили Кристина Орбакайте, Нюша, Валерия, Полина Гагарина и множество других ярких звезд.

Много лет подряд Валентин Юдашкин устраивает гала-шоу при поддержке своих многочисленных звездных друзей 8 марта. Причем это мероприятие пользуется неизменной популярностью у зрителей — в главном концертном зале страны практически невозможно найти свободные места.

В этом году перед началом шоу между первых рядов активно курсировала супруга маэстро — Марина Юдашкина, облаченная в яркое алое платье. Она здоровалась с гостями, проверяла рассадку и делала последние приготовления.

Свои места тем временем занимали подруги Инна Маликова и Инна Михайлова, Владимир Винокур, Нелли Кобзон и, конечно, главная муза дизайнера — Алла Пугачева.

Концерт начался с выступления танцоров, участвовавших в церемонии открытия Олимпиады в Сочи. Затем на сцене появились модели в белых платьях Valentin Yudashkin, а сам дизайнер в финале дефиле поздравил женщин с весенним праздником и вспомнил, что в этом году его модному Дому исполняется уже 25 лет. Валентина Абрамовича сменил Филипп Киркоров, который буквально ослепил весь зал своим золотым костюмом. В процессе выступления, правда, длинный плащ из пайеток превратился в куртку, а брюки благодаря молниям и хитрому крою значительно удлинились.

Певица Валерия, которая, по слухам, находится в интересном положении, пока беременную совсем не напоминает — фигура 45-летней звезды все такая же точеная. Супруг артистки, Иосиф Пригожин, посетовал в этот вечер, что певице непросто выбирать подарки к праздникам, потому что у нее очень изысканный вкус.

«Он сделал мне такой подарок! Даже говорить не буду!» — рассмеялась, глядя на супруга, Валерия. А вот Наталья Ионова призналась, что ее буквально засыпали в этот день цветами, особенно тюльпанами, и теперь она в полной мере ощутила наступление весны.

Что касается самого шоу Юдашкина, Ионова отметила, что мероприятие давно стало доброй традицией не только у многочисленных поклонников творчества модельера, но и у звезд, которые с нетерпением каждый год ждут это событие: «Валя — достояние нашей страны!» — заявила Woman.ru певица. Звезда, облаченная в этот вечер в короткое розовое платье, расшитое пайетками, рассказала, что не может похвастаться обилием творений Валентина Юдашкина в своем гардеробе, зато «главное платье» (свадебное, — прим. Woman.ru) для нее создал именно он.

Пожалуй, самый откровенный наряд вечера надела певица Анжелика Агурбаш. Смелое полупрозрачное платье певица дополнила кружевной вуалью, закрывавшей ее глаза.

Несмотря на то что длина наряда значительно сковывала ее в движениях, Анжелика чувствовала себя в нем очень комфортно. Автором образа, разумеется, выступил главный герой вечера.

Также на сцене в этот вечер появились Полина Гагарина, Стас Михайлов, Кристина Орбакайте, Александр Буйнов, Нюша и другие звезды. Юлия Савичева объединилась в неожиданный дуэт с Иосифом Кобзоном, а Максим Галкин вспомнил о том, что он пародист.

Перейти к обсуждению 30

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • А где беременность Валерии , неужто Йося опять сбрехал?

  • Жасмин вообще красотка стала, постройнела...молодец!

  • Савичева только умничка..

  • Гость

    А где беременность Валерии , неужто Йося опять сбрехал?


    у суррогатной матери,наверно))

  • МиссОбъективность

    опять парад безвкусицы... Савичева только умничка..


    Точно парад пошлости. Неужели сами не видят?

  • Когда Пугачева купит приличный парик?

  • понравилась Зара,да Савичева ,ну ещё Гагарина с Нюшей.
    а зачем примадонна везде таскает с собой эту толстую женщину?

  • Савичева и Зара хороши, а вот Жасмин и Агурбаш переборщили с откровенными нарядами.

  • самые красотки это Савичева и Гагарина,остальные так сееее....

  • Зара и Савичева симпатичные в этих нарядах, Гагарина вся сливается с платьем.Ионова -нелепая обувь. Агурбаш и Жасмин уже просто неприлично.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.