Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды на коктейле TAG Heuer в честь мануфактурного искусства

18 марта швейцарская компания TAG Heuer представила захватывающую экспозицию The Art of Manufacturing в историческом здании Центрального Телеграфа в Москве. Это новое пространство для модных событий неподалеку от Кремля стало идеальным для воплощения идеи об инновации и традиции, авангарде и наследии, что сразу отмечали многочисленные прибывавшие на элегантный вечерний коктейль гости. 

Глава компании TAG Heuer Стефан Линдер и новый Генеральный директор филиала TAG Heuer для России и СНГ Олег Кайдалов представили последние новости швейцарского бренда и пригласили гостей прочувствовать его новое мануфактурное измерение. Изыски мануфактурного искусства были поданы в виде выставки раритетных часовых моделей  и оригинального арт-шоу в исполнении танцующих гимнастов под аранжировки модного диджея Виталия Козака.

Гостей также ожидало видеопослание от Джека Хоэра, правнука основателей TAG и создателя выдающихся произведений часового искусства. Самое знаменитое из них – модель Carrera, чей полувековой юбилей чествовали на вечере, - было продемонстрировано гостям богатой ретроспективной коллекцией, причем некоторым посчастливилось примерить один из музейных экземпляров. 

Ведущими вечера стали Андрей Малахов – известный телеведущий и давний поклонник мобильных телефонов TAG Heuer, –  и друг бренда элегантная и талантливая актриса Юлия Снигирь. 

В гости к TAG Heuer пришли главные редакторы и лучшие журналисты глянцевых и деловых изданий, светские персоны, знаменитости из мира кино, шоу-бизнеса и большого  спорта, среди которых: Олимпийская чемпионка по женскому фигурному катанию Аделина Сотникова, футболист Юрий Жирков, дизайнер Вика Газинская, эксперты моды Эвелина Хромченко и  Александр Рогов, телеведущие Аврора и Дарья Субботина, актеры Антолий Белый, Ксения Кутепова, Дарья Повереннова, Анастасия Задорожная, Любовь Толкалина, Андрей Чадов, фотохудожник Натали Арефьева, дизайнер Олег Овсиев, актриса и продюсер Рената Пиотровски, фотограф и блогер Тимофей Колесников, важные персоны медийного рынка и Елена Сотникова, Елена Мясникова, Елена Зайцева, Илья Безуглый и другие.

Новая мануфактурная история от TAG Heuer вызвала большой интерес собравшихся, и Стефан Линдер обещал ее скорое интригующее продолжение. В конце марта в Базеле состоится премьера нового собственного калибра TAG Heuer, воплощающего лучшие исторические традиции швейцарского часового искусства и авангардные идеи TAG Heuer.  

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.