Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды на открытии бутика Triumph

На днях легендарная немецкая марка женского белья Triumph торжественно открыла первый в России магазин в новой концепции Tailoress в ТРЦ МЕГА Теплый Стан. Мероприятие посетили Даша Гаузер, Ирена Понарошку, Маша Цигаль и другие звездные модницы.

Генеральный директор Triumph International в России Джулио Дерме (Giulio Derme) приветствовал многочисленных гостей: редакторов моды, стилистов, блоггеров и звезд, среди которых были замечены телеведущая Ирена Понарошку, актрисы Елена Борщева, фигуристки Настя Гребенкина и Мария Бутырская, топ-модель Полина Аскери, дизайнеры Даша Гаузер и Маша Цигаль, ведущая и стилист Мария Железнякова, а так же DJ Эва Вострокнутова.

Перейти к обсуждению

После коктейля в новом бутике состоялся показ коллекции Triumph сезона весна-лето 2014, стилизованный в концепции французского будуара.

DJ Саша Федорова создала праздничную атмосферу мероприятия своими зажигательными музыкальными сетами.

Новый бутик, расположенный в одном их самых посещаемых торговых центров Москвы МЕГА Теплый Стан, отличается совершенно новой концепцией. Зонирование пространства имеет четкую смысловую нагрузку: покупательницы могут сначала ознакомиться с наиболее яркими сезонными моделями, а затем подобрать предметы белья с учетом особенностей своей фигуры. Такая схема призвана облегчить процессы принятия решений при выборе правильного комплекта. Новая концепция уже получила признание в Великобритании, а в 2014 году добралась и до Москвы.

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.