Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Интернет-магазин Carlo Pazolini: любимый бренд стал еще ближе

Чего хочет женщина? Быстрый и комфортный шопинг? Легко! Покупать обувь и аксессуары Carlo Pazolini стало еще проще. Новое пространство фирменного онлайн-магазина www.CarloPazolini.com открывается в середине весны – 15 апреля.

Интернет-шопинг в стиле Carlo Pazolini – это больше, чем традиционный шопинг. Наконец-то российским поклонникам марки будут доступны во всем разнообразии не только мужская и женская коллекции, но и эксклюзивные модели, представленные исключительно в онлайн-магазине.

Только представьте: грандиозный выбор моделей из коллекций обуви и аксессуаров, самые яркие тренды грядущего сезона и классические бестселлеры на все времена… Сложно определиться с покупкой? Мы это предвидели. Именно поэтому наши стилисты разработали онлайн-гид по стилю, включающий тематические подборки обуви и аксессуаров: «Cocktail Hour», «Color Gets Rich», «Comfort Chic».

Может быть много аргументов в пользу покупки (или еще одной покупки) на www.carlopazolini.com. И вот очередной: ограниченные sale-предложения, обещающие исполнение самых заветных желаний. Все азартные охотники за скидками уже следят за новостями на сайте!

Интернет-магазином можно пользоваться на любых устройствах (включая iPhone и iPad), а для тех, кто предпочитает шопинг в «офф-лайне», на сайте всегда можно подобрать модель и проверить ее наличие в одном из розничных бутиков сети Carlo Pazolini.

Доставка заказов будет осуществляться курьерской службой интернет-магазина www.carlopazolini.com по всей территории РФ. Сроки доставки будут варьироваться в зависимости от пункта назначения заказа (по Москве от 2 до 5 дней, по регионам 7-10 дней).

Перейти к обсуждению 1


04 апреля 2014
Текст по материалам пресс-релиза
Теги

Carlo Pazolini

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Являюсь обувной фанаткой Carlo Pazolini. На днях купила красненькие велюровые лоферы. Очень довольна.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.