07.04.2014
В минувшие выходные в рамках Bosco Fashion Week прошли показы Bosco Bambino. Звездой одного из шоу стал 6-летний сын Полины Гагариной Андрей. Гордая мама на модные успехи мальчика смотрела с первого ряда.
  • Полина Гагарина с сыном Андреем

Воскресенье — это традиционно семейный день, поэтому неудивительно, что именно в самом финале недели проводится большинство детских мероприятий. В ГУМе в эту тематику вписались два шоу Bosco Bambino — дети, как правило, не модели, а просто юные модники и модницы, демонстрировали на подиуме самые актуальные наряды и тренды сезона в исполнении таких брендов, как D&G Junior, Ralph Lauren, Ermanno Scervino. Paul Smith Junior, Baby Dior и Armani Junior. Особенно трогательно смотрелись на девочках узнаваемые принты из весенне-летней коллекции Доменико Дольче и Стефано Габбаны.

Звездой вечернего показа стал 6-летний Андрей Кислов — сын певицы Полины Гагариной и актера Петра Кислова. Это был не первый выход мальчика на подиум — ранее он также принимал участие в демонстрации детской моды.

Правда, звездная мама хоть и радуется тому, что сын на подиуме чувствует себя раскованно, но отдавать Андрея в тяжелый модельный бизнес не собирается.


На шоу Bosco Bambino Полина Гагарина, к слову, пришла без спутника. Также в первом ряду были замечены актриса Алиса Гребенщикова и директор по развитию Bosco di Ciliegi Константин Андрикопулос с супругой Ольгой Цыпкиной.