«Барахолка Барабаки»: что удалось продать Ксении Собчак?

В офисе радиостанции «Серебряный дождь» прошла юбилейная 5-я «Благотворительная Барахолка Барабаки», которую курирует Ксения Собчак. Теледиву в этот день поддержали Лена Кулецкая, Влад Лисовец, Эвелина Хромченко и другие знаменитости.

...
Ксения Собчак и Катя Добрякова
1 из 24


Уже пятый год подряд Ксения Собчак совместно с радиостанцией «Серебряный дождь» проводит благотворительную распродажу, средства от которой перечисляются в пользу Починковского психоневрологического интернета. Вещи для мероприятия традиционно передают подруги теледивы, другие известные московские модницы, в том числе продюсер Яна Рудковская, «королева русского кутюра» Ульяна Сергеенко, ювелир Яна Расковалова, телеведущая Таня Геворкян, it-girl Мирослава Дума, бизнес-леди Полина Киценко и дизайнер Катя Добрякова. Примечательно, что особой популярностью у покупателей обычно пользуются наряды Рудковской. Но больше всего вещей привозит в офис радиостанции перед распродажей сама Собчак — это и дизайнерская бижутерия, и туфли, и платья, и купальники, и даже (!) нижнее белье.
В этом году с самого утра у дверей «Серебряного дождя» выстроилась огромная очередь из желающих прикоснуться (во всех смыслах) к звездным гардеробам и обзавестись дизайнерскими наряды по символической стоимости.

Актриса Агата Муцениеце передала для распродажи свою коллекцию туфель, стилист Влад Лисовец — свитшоты и аксессуары, дизайнер Виктория Андреянова — знаменитые пальто, которые обожают главные редакторы ведущих российских глянцевых изданий (кстати, их раскупили сразу), а ее коллега Юлия Далакян — платья.

Бизнес-леди Екатерина Одинцова к моменту своего приезда на «Барахолку Барабаки» с радостью обнаружила тот факт, что на импровизированных прилавках из ее вещей остались только одни зимние сапоги. Ну, и, конечно, невероятный успех имели вещи самой Ксении Собчак — слушатели «Серебряного дождя» охотно приобретали все, вплоть до бюстгальтеров и трусов.

Хозяйка мероприятия появилась в офисе радиостанции в самый разгар процесса в короткой белой юбке, поверх которой Собчак надела трикотажный топ с широким ремнем-корсетом, подчеркнувшим талию. Она лично встречала всех звездных гостей, которые также выходили в эфир и рассказывали, почему каждый год поддерживают эту акцию. А сама Ксения в Instagram поименно перечислила всех, кто помог ей в организации распродажи. Ажиотаж, вызванный огромным числом покупателей, держался весь день — в результате было раскуплено практически все. В общей сложности на благие цели удалось собрать 2 147 750 рублей. 

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А где это вообще проходит?
  • пусть бы собчак 70 проц из свих доходв на благоворит. жертвовала. вот это я понима. а так пиар добрейшей барабашки с кучей тряпья которые ей не помогут
  • в жизни б не одела тряпья ни от каких звезд. они решила раз они звезды то их грязное поношенное белье схватятт за миллион. а от собчаки тем более. и это благотворительность ха=ха шмотки которые некуда девать зажравшимся кашолка м . это для них что ли благотворительность ?хоть бы заглавие правильно написали а то все детьми прикрываются. удобно и не накладно. фу.
  • Ксения , очень мне нравиться.
  • а как попасть на эту "барахолку" ? адресок скиньте. пожалуйста
  • Я бы с удовольствием отоварилась на такой "барахолке"! Откровенно барахла Ксения Анатольевна не носит, за 1000-2000 рублей купить качественные вещи- круто!
  • Ничего плохого в этой барахолке не вижу! Деньги пойдут на благие цели, кто-то "прикупил" хорошие, пусть не новые, вещи, и кто-то избавился от ненужных вещей.
  • Молодец, Ксения Анатольевна!!!! Так держать! Пусть кто-то возмущается, кто-то урвал "трофей" на размер меньше, но счастлив! А материальная поддержка, возможно, кого-то сделает счастливее! И самое главное, все в этот день, стали чуть добрее :)
  • А я б купила)
  • "Я тоже по весне избавляюсь от ненужных мне вещей, но абсолютно бесплатно. Конечно, у меня нет столько кутюра, но какая по сути разница?" Разница в том, что деньги от данной барахолки идут на благотворительные цели!