Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Полосатая зима: звезды в первом ряду показа VIVA VOX

В московской ТГ «Модный сезон» прошел показ бренда VIVA VOX. Новую осенне-зимнюю коллекцию дизайнера Олега Овсиева оценили Яна Рудковская, Татьяна Михалкова, Эльмира Абдразакова и другие знаменитости.

Творения Олега Овсиева пользуются стабильной популярностью у столичных модниц – в этом сезоне, например, настоящими хитами стали его «огненные» бомберы и асимметричные платья с изображением лягушенка Кермита (которым мы, кстати, и предрекали успех после прошлого показа). Поэтому шоу дизайнера всегда являются одними из самых ожидаемых.

Перейти к обсуждению 8


У марки VIVA VOX и лично Овсиева есть ряд постоянных поклонников и друзей, которых можно увидеть на показах в первом ряду из сезона в сезон: телеведущие Александр Рогов и Влад Лисовец, стилист Мария Железнякова с супругом Дмитрием Шипиловым, fashion-директор журнала SNC Оксана Он, бизнес-леди Евгения Линович и дизайнер Константин Гайдай.

Не пропускает ни один показ президент Фонда «Русский силуэт» Татьяна Михалкова, которая когда-то, собственно, и заметила молодого талантливого модельера. А в последние несколько сезонов главный редактор журнала Interview Russia Алена Долецкая, несмотря ни на что, находит в своем плотном графике время, чтобы оценить новую коллекцию Олега Овсиева.

Но в этом сезоне полку поклонников VIVA VOX явно прибыло – за несколько минут до начала шоу в зале появились продюсер Яна Рудковская и синхронистка (хотя уже больше it-girl) Анжелика Тиманина, которые в последнее время очень подружились. Недалеко от них расположились бизнес-леди с безупречным вкусом Снежана Георгиева и телеведущая Таня Геворкян. Посетила показ и «Мисс Россия»-2013 Эльмира Абдразакова с подругами – стоит отметить, что сейчас, когда на ней не лежит «груз ответственности за корону» красавица стала выглядеть гораздо лучше, да и ведет она себя более расслабленно.

Каждую коллекцию VIVA VOX объединяет одна тема и один стиль – именно поэтому творения Овсиева прекрасно узнаваемы. Следующей осенью и зимой дизайнер предлагает модницам «перейти» на полосы и длинноворсовый мех (лучше даже искусственный, но здесь возможны варианты).


Стиль Овсиева легко угадывается в узких юбках и асимметричных платьях, широко представленных в новой коллекции, которые призваны подчеркнуть фигуру их обладательниц. Отдельное внимание дизайнер уделил ультрамодным сейчас свитшотам – получилось, к слову, не хуже, чем у Александра Вэнга. Основные цвета коллекции – сочная фуксия, nude и черный – Овсиев активно миксует, получая в результате одну из своих самых жизнерадостных осенне-зимних коллекций.


После показа Яна Рудковская призналась, что теперь для нее VIVA VOX входит в личный топ-5 лучших российских модных брендов наряду с Alexander Terekhov, CHAPURIN и A LA RUSSE Anastasia Romantsova:

«Я впервые на показе Олега Овсиева, но могу сказать, что многие вещи очень понравились, и я даже, наверное, загляну к нему в шоу-рум. У коллекции есть идея, а этим может похвастаться далеко не каждая марка», – призналась Woman.ru супруга спортсмена Евгения Плющенко.

Она также отметила, что в последнее время стала серьезно присматриваться к творчеству российских модельеров – звезду нередко упрекают в «непатриотичной» любви к западным брендам, в то время как отечественной fashion-индустрии, оказывается, тоже есть что предложить даже самым искушенным модницам. С ней согласилась и Анжелика Тиманина.

А вам понравилась осенне-зимняя коллекция VIVA VOX?

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Нет, я все таки не пойму Татьяна Михалкова. бантик-то к голове приклеила что ли?

  • Мне все понравилось из показа!)) И Рогов, мой любименький был!)) Все круто!

  • Гость

    Нет, я все таки не пойму Татьяна Михалкова. бантик-то к голове приклеила что ли?


    Это ободочек!)))) Ее фишка!)) Ничего девочки Вы не понимаете!)))))

  • Не на всех дамочках остроносые туфли смотрятся хорошо. Некоторым надо было пожалеть свои ножки и надеть более удобные туфли.

  • Влад Лисовец как настоящий европейский клошар. Ему бесплатный суп вне очереди дадут

  • Георгиева свои джинсы еще до подмышек натянула бы!

  • все в этих остроносых туфлях

  • Гость

    Это ободочек!)))) Ее фишка!)) Ничего девочки Вы не понимаете!)))))

    ДА УЖ ФИШКА! ОБХОХОЧЕШЬСЯ! КОГДА НАКОНЕЦ ЭТА МИХАЛКОВА ПОЙМЁТ, ЧТО ОНА СМЕШНА ДО КОЛИКОВ СО СВОИМ ДЕБИЛЬНЫМ БАНТИКОМ!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.