Модельную фигуру Равшаны Курковой оценил бренд Calzedonia

Начало недели у Равшаны Курковой выдалось замечательным. Вчера девушка стала победительницей в номинации «Самая стильная» по версии журнала Hello!, а сегодня стало известно о начале сотрудничества актрисы с модным брендом Calzedonia.

...
Равшана Куркова на показе Calzedonia в Вероне
1 из 18

В последнее время все чаще представители отечественного кинематографа мелькают не только на премьерах своих фильмов, но и в рекламных кампаниях брендов с мировыми именами. Так, мы уже писали о контракте Максима Матвеева с часовым гигантом Corum и съемках Данилы Козловского в ролике аромата Chanel с Кирой Найтли. А сегодня стало известно еще об одном громком сотрудничестве. Равшана Куркова стала послом бренда Calzedonia, специализирующегося на выпуске стильных купальников.

Согласитесь, более достойную кандидатуру сложно представить. Равшана девушка не только замечательная во всех отношениях, но и обладательница модельной фигуры. Ее длинные точеные ноги и осиная талия давно стали предметом обсуждения многочисленных поклонников актрисы.

По словам представителей бренда, они всегда уделяли большое внимание непрерывному поиску ярких индивидуальностей, красивых и успешных девушек, способных вдохновить миллионы клиенток марки по всему миру. И Равшана, по их мнению, справится со своей задачей на 100%.

Первым мероприятием, прошедшем в рамках сотрудничества с актрисой, стал показ новой коллекции в Вероне. С нетерпением ждем первых официальных снимков Равшаны в купальниках Calzedonia.

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • какая она страшная и кривая, просто ужас
  • Наконец-то производители товаров , предлагающие продукцию нашим покупателям, стали использовать в рекламе наших соотечественниц. Спасибо им за это. Это очевидное проявление уважения к отечественным потребителям . Кстати, этот бренд производит продукцию с очень хорошим соотношением цены и качества. И верх изделий они шьют в соответствиями с физиологическими особенностями россиянок. До появления этого бренда на нашем рынке изделий этого бренда, было сложно подобрать изделия по фигуре в других магазинах. Очень приятно будет видеть в их рекламе Равшану.
  • "Сижу дома, телевизор не выключаю. Где вы много Курковой видели?Ивана Урганта, действительно много. А Куркову я видела за всю жизнь по телевизору пару раз ( в программе "Кино в деталях"). Вы на светских мероприятиях часто Куркову видели? Я не бываю на светских мероприятиях и проверить не могу." Как минимум в двух рекламах , которые показывают каждый час:) . Но урагана еще больше, здесь Вы правы. Поэтому поводу я непременно напишу в комментариях о нем:).
  • ненавижу ее голос, такой противный!!
  • Обожаю, самая красивая, самая любимая актриса.
  • Да она же вообще некрасивая и очень непривлекательная и отталкивающая. Ни за что не куплю то, что она рекламирует. Фигура-да, но таких тысячи, лицо тоже должно быть хоть чуточку красивым
  • Красавица!
  • Ладно лицо, НО КАКИЕ НОГИ!!!!!!!!! МЕЧТА! Не зря взяли колготки рекламировать! Шикарные ноги!
  • "Я тоже желаю ей всяческих удач и любви:). Но с родственниками у Равшаны , славу Богу, тоже все в порядке:). И Вам тоже - всяческих удач!:)" И с любовниками - дай Бог каждому !:)
  • "Желаю ей успеха. А актриса- профессия публичная. Актриса обязана появляться в обществе, чтобы быть востребованной. Не у всех папа - Никита Михалков. И не все хотят обзаводится влиятельными любовниками. Так что актрисе, нужно "светится", что бы иметь возможность реализоваться в творчестве." Я тоже желаю ей всяческих удач и любви:). Но с родственниками у Равшаны , славу Богу, тоже все в порядке:). И Вам тоже - всяческих удач!:)