Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Маша Кожевникова рассказала, как выбирала подвенечное платье

Мария Кожевникова не стремится сделать свою личную жизнь достоянием общественности и даже свадьбу провела прошлым летом  в обстановке строжайшей секретности. Однако звезда рассказала Woman.ru о том, как готовилась к главному дню в своей жизни.

В московском ресторане The Сад прошел показ коллекции Demi Couture Cruise'14 дизайнера Александры Серовой. Она принадлежит к числу тех немногих российских дизайнеров, которые отлично знают свою аудиторию, ее вкусы и предпочтения, поэтому не разочаровывают ее. Это не тот модельер, который, задумывая коллекцию, представляет себе абстрактную рублевскую домохозяйку — Серова с самого начала ориентировалась на хорошо известных ей женщин и понимала, какие платья от нее ждут. Не стала исключением и ее новая «демикутюрная» коллекция.

Перейти к обсуждению 12


Показ проходил в достаточно камерной обстановке, чтобы все гости могли чувствовать себя комфортно, а не жаться на скамейках или неудобных стульях, как это часто бывает. А за самым близким к началу импровизированного подиума столом сидела редкая гостья светских мероприятий — депутат Госдумы, актриса и молодая мама Мария Кожевникова. Правда, звезду с первой попытки опознали далеко не все — во-первых, она существенно похудела (с последнего выхода в свет), что подчеркивало золотое платье, а, во-вторых, решила ненадолго забыть про свою короткую стрижку и надела парик темно-русого цвета:

«Не могу сказать, что я сильно соскучилась по длинным волосам. Съемки (фильма «Батальон смерти», ради которого Мария побрилась налысо, — прим. Woman.ru) прошли, и я имею право сейчас отращивать волосы. Но сейчас их достаточно сложно укладывать — ни гели, ни лаки, ни муссы не помогают. Сегодня мне захотелось примерить именно такой образ. К тому же этот цвет — мой естественный», — объяснила Кожевникова.


Как известно, Марию Кожевникову и дизайнера объединяет не только дружба, но и тесное сотрудничество — год назад актриса выходила замуж именно в кружевном платье Alexandra Serova:

«В каждой коллекции Саши Серовой есть как минимум 3 платья, которые я покупаю. И самое главное в жизни — венчальное — я заказала именно у нее, потому что знала, что она сделает меня красивой. Саша чувствует мое состояние, энергетику, настроение. Я долго выбирала, в каком же платье венчаться, — перелопатила весь интернет, журналы, смотрела на всех звезд, которые выходили замуж. Коллекции Elie Saab и других признанных мэтров свадебной моды, но то, что сделала Серова, подошло мне идеально. Я чувствовала себя в этом платье королевой», — рассказала Woman.ru звезда.

К слову, из новой коллекции ей больше всего понравился элегантный костюм из кружева оттенка топленого молока, который был на модели, открывавшей показ.
Коллекция Alexandra Serova Demi Couture Criuse'14 — это история не про модные тренды, а про стиль, близкий как самому дизайнеру, так и ее многочисленным поклонницам. Платья в греческом стиле, безупречно сидящие на фигуре, элегантные костюмы, брюки прямого кроя и, конечно, много кружева — с ним модельер «подружилась» очень давно.

Поэтому вопрос, кто будет носить эти вещи, даже не стоит — на них точно найдутся и покупательницы, и ценители (в лице мужчин).


Также на показе были замечены актрисы Оксана Кутузова и Олеся Судзиловская, владелица ювелирного бренда (и партнера показа) Alexander Arne Ирина Курбатова, певец Иракли Пирцхалава, а также «Мисс Россия»-2012 Елизавета Голованова. Перед самым началом шоу в зале появилась телеведущая и руководитель группы каналов MTV Russia Яна Чурикова вместе со своим супругом. Они трогательно держались за руки — возлюбленный звезды не отходил от Яны ни на минуту и не отпускал ее ладонь даже во время показа.

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Какой парик у кожевниковой...

  • я думала Мария крупнее и выше, но по сравнению с Серовой такая малюська

  • Чего это с ней на 1 фото????????????????? Она так испортилась за последние 2-3 года, в раннем "Универе" была миловидная, а сейчас вообще не очень, а на 1 фото вааще жесть

  • Мне 18 очень понравилось. Сколько стоит?

  • А мне большинство платьев из коллекции очень понравились:) На Кожевникову особо не смотрела.

  • Очень понравилась коллекция, носила бы все сама)

  • Коллекция, на удивление, понравилась.

  • Зачем так распускать себя во время беременности? Пусть сброшенные килограммы актрисы послужат всем будущим мамам,что очень важно быть дисциплинированной в самый прекрасный период-в период ожидания ребёнка.

  • Людмила

    Зачем так распускать себя во время беременности? Пусть сброшенные килограммы актрисы послужат всем будущим мамам,что очень важно быть дисциплинированной в самый прекрасный период-в период ожидания ребёнка.

    У многих женщин после рождения ребенка возникают гормональные проблемы, отсюда и набор веса, это абсолютно не значит, что она целыми днями лежит пузом кверху и уплетает плюшки ведрами. Сколько можно уже! Никто от этого не застрахован! А такая девушка как Маша, привыкшая быть яркой и красивой, никогда не променяет красоту на еду, скорее анорексией-булимией заболеет. Бесит ,что все так на человека накидываются из-за его проблемы, ну потолстела и потолстела, имеет право. Из-за таких высказываний у человека могут начаться серьезные психические проблемы, та же анорексия или дисморфофобия.

  • коллекция красивая,но все это-уже придумали до нее!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.