28.04.2014
В подмосковном концертном зале Барвиха Luxury Village прошел показ Lanvin, на который приехал лично креативный директор бренда Альбер Эльбаз. В первом ряду модного шоу были замечены Ксения Собчак, Марина Юдашкина, Елена Маликова и другие звезды.
  • Ксения Собчак (комбинезон Lanvin, серьги Ulyana Sergeenko, клатч Lanvin)

Вот уже 30 лет Альбер Эльбаз работает в fashion-индустрии, 13 из которых он занимает пост креативного директора Lanvin. Этот обаятельный француз приезжает в Москву не впервые, но каждый раз делает это с такой искренней радостью, что наши модницы перед мероприятиями (и особенно после них) удваивают, а то и утраивают выручку в бутиках Lanvin.

Нынешний визит дизайнера не стал исключением — большинство девушек, разумеется, появились на показе в его творениях, не говоря уже о том, что лента Instagram в считанные минуты наводнилась фотографиями обнимающихся с Эльбазом it-girls, главных редакторов ведущих журналов и других гостей мероприятия. Впрочем, исключения из этого правила тоже нашлись – например, синхронистка Анжелика Тиманина, праздновавшая в этот вечер свой день рождения, ультраженственным нарядам Lanvin предпочла рваные джинсы и рубашку в клетку, а светская дама Изольда Ишханишвили годами хранит верность Дому Chanel и, кажется, вещи никаких других брендов давно не носит даже дома.

Зато образцовым соблюдением негласного дресс-кода могли похвастаться теледива Ксения Собчак и супруга певца Дмитрия Маликова — Елена. На них творения Эльбаза традиционно сидят безукоризненно.


В этот вечер на подиуме была продемонстрирована осенне-зимняя коллекция Lanvin. Дизайнер остался верен себе и фирменному стилю Дома: открытые шелковые платья, оборки, бахрома, кожаные плащи и оригинальные шляпы — все это не оставило знаменитостей, сидевших в первом ряду, равнодушными.