Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ванесса Паради гуляет по Парижу без нижнего белья

    30.04.2014
    41-летняя Ванесса Паради недавно призналась, что всегда готова променять Голливуд на Париж. Актриса решила добавить немного французской фривольности в свой образ на показе фильма «Красотки» в Городе любви — впрочем, умудрившись не показать ничего лишнего.
    • Ванесса Паради

      Ванесса Паради надела «опасный» топ на мероприятие в Париже

    «В Париже я чувствую себя более свободно и комфортно, нежели в Голливуде», — на днях призналась Ванесса Паради американскому журналу Look. Актриса показала свою французскую раскованность на деле, решив не надевать бюстгальтер на мероприятие в своем любимом городе.

    Впрочем, форма груди Ванессы позволяет ей носить вещи с глубоким декольте и без белья, не волнуясь, что любопытным взглядам откроется лишнее. Паради надела серебряный вязаный топ с черным жакетом, но «упростила» образ с помощью джинсов.
    Перейти к обсуждению 34

    Недавно Ванесса приняла участие в откровенной фотосессии для одного из американских журналов, показав Джонни Деппу, собравшемуся под венец с новой возлюбленной Эмбер Херд, чего он лишился. Но француженка совершенно не грустит по экс-партнеру — Паради встречается с музыкантом Бенжаменом Биоле и скоро отправится в пресс-тур, представляя новый фильм Джона Туртурро «Под маской жиголо».

    Текст: Мария Мельникова Фото: Wenn/Alloverpress, Splash/Alloverpress

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    • При Деппе такой фигни не было

    • Французскую и немецкую эстраду ,( по качеству в разы проигрывающую британской, например,) нам искусственно насаждали во времена СССР, чтобыотвлечь интерес народа к , по тем временам политически-несоответствующей для советской аудитории, британской и американской эстрады. Ванессу Паради, до ее внедрения к Джонни Деппу, никто в США не знал. Да и теперь , если о ней и знают в США, то как о многолетней любовнице (законной женой Джони, вопреки некоторым статья "вуман ру" и рубрикам на ТВ канале "Ю" она никогда не была) Джонни, нарожавшей, вопреки чаяниям самого Джонни, ему детей. В США ее очень не любят ,и если посвящают ей публикации, то очень злобные, особенно в желтой прессе. Как певицу и актрису, Ванессу в США никто не знает.

    • Ничего лишнего:)))) там не то что лишнего, там вообще по- моему нет не фига :))))

    • А зачем белье, если нет груди?

    • и без белья все равно антисекс она

    • Гость

      При Деппе такой фигни не было

      Да конечно! Всю жизнь так ходила, и при Деппе тоже!

    • "умудрившись не показать ничего лишнего" - Да там не то, что лишнего, там даже необходимого нет

    • классная она, и красивая, и сексуальная

    • Гость

      классная она, и красивая, и сексуальная

      и мне нравится.что-то в ней определённо есть))

    • И мне нравится, какой то шик неуловимый. Есть у меня платье с подобным вырезом и как то его носить дискомфортно, это надо делать уверенно, а не выходит...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.