Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ванесса Паради гуляет по Парижу без нижнего белья

41-летняя Ванесса Паради недавно призналась, что всегда готова променять Голливуд на Париж. Актриса решила добавить немного французской фривольности в свой образ на показе фильма «Красотки» в Городе любви — впрочем, умудрившись не показать ничего лишнего.

«В Париже я чувствую себя более свободно и комфортно, нежели в Голливуде», — на днях призналась Ванесса Паради американскому журналу Look. Актриса показала свою французскую раскованность на деле, решив не надевать бюстгальтер на мероприятие в своем любимом городе.

Впрочем, форма груди Ванессы позволяет ей носить вещи с глубоким декольте и без белья, не волнуясь, что любопытным взглядам откроется лишнее. Паради надела серебряный вязаный топ с черным жакетом, но «упростила» образ с помощью джинсов.
Перейти к обсуждению 34

Недавно Ванесса приняла участие в откровенной фотосессии для одного из американских журналов, показав Джонни Деппу, собравшемуся под венец с новой возлюбленной Эмбер Херд, чего он лишился. Но француженка совершенно не грустит по экс-партнеру — Паради встречается с музыкантом Бенжаменом Биоле и скоро отправится в пресс-тур, представляя новый фильм Джона Туртурро «Под маской жиголо».

30 апреля 2014
Текст Мария Мельникова
Фото Wenn/Alloverpress, Splash/Alloverpress

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • При Деппе такой фигни не было

  • Французскую и немецкую эстраду ,( по качеству в разы проигрывающую британской, например,) нам искусственно насаждали во времена СССР, чтобыотвлечь интерес народа к , по тем временам политически-несоответствующей для советской аудитории, британской и американской эстрады. Ванессу Паради, до ее внедрения к Джонни Деппу, никто в США не знал. Да и теперь , если о ней и знают в США, то как о многолетней любовнице (законной женой Джони, вопреки некоторым статья "вуман ру" и рубрикам на ТВ канале "Ю" она никогда не была) Джонни, нарожавшей, вопреки чаяниям самого Джонни, ему детей. В США ее очень не любят ,и если посвящают ей публикации, то очень злобные, особенно в желтой прессе. Как певицу и актрису, Ванессу в США никто не знает.

  • Ничего лишнего:)))) там не то что лишнего, там вообще по- моему нет не фига :))))

  • А зачем белье, если нет груди?

  • и без белья все равно антисекс она

  • Гость

    При Деппе такой фигни не было

    Да конечно! Всю жизнь так ходила, и при Деппе тоже!

  • "умудрившись не показать ничего лишнего" - Да там не то, что лишнего, там даже необходимого нет

  • классная она, и красивая, и сексуальная

  • Гость

    классная она, и красивая, и сексуальная

    и мне нравится.что-то в ней определённо есть))

  • И мне нравится, какой то шик неуловимый. Есть у меня платье с подобным вырезом и как то его носить дискомфортно, это надо делать уверенно, а не выходит...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.