30.04.2014
41-летняя Ванесса Паради недавно призналась, что всегда готова променять Голливуд на Париж. Актриса решила добавить немного французской фривольности в свой образ на показе фильма «Красотки» в Городе любви — впрочем, умудрившись не показать ничего лишнего.
  • Ванесса Паради

    Ванесса Паради надела «опасный» топ на мероприятие в Париже

«В Париже я чувствую себя более свободно и комфортно, нежели в Голливуде», — на днях призналась Ванесса Паради американскому журналу Look. Актриса показала свою французскую раскованность на деле, решив не надевать бюстгальтер на мероприятие в своем любимом городе.

Впрочем, форма груди Ванессы позволяет ей носить вещи с глубоким декольте и без белья, не волнуясь, что любопытным взглядам откроется лишнее. Паради надела серебряный вязаный топ с черным жакетом, но «упростила» образ с помощью джинсов.

Недавно Ванесса приняла участие в откровенной фотосессии для одного из американских журналов, показав Джонни Деппу, собравшемуся под венец с новой возлюбленной Эмбер Херд, чего он лишился. Но француженка совершенно не грустит по экс-партнеру — Паради встречается с музыкантом Бенжаменом Биоле и скоро отправится в пресс-тур, представляя новый фильм Джона Туртурро «Под маской жиголо».