Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тропики в центре Москвы: звезды открыли летний сезон с дизайнерами Dsquared2

В ЦУМе прошла вечеринка по случаю приезда в Москву братьев Дина и Дэна Кейтенов — дизайнеров бренда Dsquared2. Яна Рудковская, Аврора, Ксения Сухинова и другие звезды перенеслись в тропическое лето вместе с жизнерадостными модельерами.

Бренд Dsquared2 долгое время ассоциировался у публики прежде всего с джинсами, майками, кепками и другой молодежной, но при этом небюджетной одеждой. Однако в последние годы Дин и Дэн Кейтены сделали ставку на более модные и женственные наряды. Совсем недавно в Барвиха Luxury Villlage открылся новый бутик Dsquared2, так что Кейтены решили совместить приятное с полезным — заехать с ревизией в Москву и заодно познакомиться с местными поклонниками бренда.

Перейти к обсуждению 2

По этому случаю в ЦУМе построили специальную террасу и устроили настоящую тропическую вечеринку — Дин и Дэн известные любители ночной жизни и знают толк в развлечениях.

Заботливые организаторы, предвидя, что не все гости оденутся согласно дресс-коду, подготовили для них «гавайские» ожерелья из розовых цветов и другие яркие аксессуары. И следует отметить, что это было верное решение, так как столичные модницы, одевшиеся в этот вечер преимущественно в творения (почему-то черные) модного дуэта, мало напоминали посетителей бара на пляже.

Модель Ксения Сухинова, например, выбрала кожаную мини-юбку и легкую черную блузу — похожие образы в этот вечер продемонстрировали также галеристки Мариана и Мадина Гоговы. Экс-солистка группы Reflex Женя Малахова, совсем недавно вышедшая замуж за кинопродюсера Рената Давлетьярова, предпочла более романтический наряд.

«Попасть» в тематику вечеринки удалось разве что продюсеру Яне Рудковской, телеведущей Милане Королевой, модели Полине Аскери и еще нескольким приглашенным.

Однако Дин и Дэн не стали обращать на это внимание (все-таки московские вечера пока довольно прохладные), охотно знакомились и общались с девушками, попутно согревая коктейлями особо замерзших на открытой террасе, после чего гости мероприятия дружно решили считать летний сезон открытым.

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Ксюша красивая, но этот макияж и прическа ее старят. Кто-нибудь скажите, Рогов гей? Было бы жаль, такой мужчина интересный!))

  • Нохи у Янки просто прелесть, какие стройные и сочные.. Жаль, на этом фото обрезали :((((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.