Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

10 вещей, без которых не обойтись

Каждую неделю отдел моды Woman.ru выбирает самые интересные fashion-хиты и актуальные новинки. В этом выпуске — браслет из лимитированной коллекции, юбка с абстрактным принтом, самая модная обувь этого лета и другие интересные вещи, жаждущие оказаться в вашем гардеробе.
  • Босоножки Carlo Pazolini
    В новой коллекции обувного бренда Carlo Pazolini мы нашли одну из самых элегантных моделей (11 900 руб.) этого лета. Сочетание синего и серебристого цветов будет уместным как в повседневном, так и в вечернем образе. А необычная форма каблука привлечет к себе немало взглядов.
Перейти к обсуждению 11

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Ну вот.Начнется.У каждой второй уже очки авиаторы.

  • браслет пандора надоел уже

  • Принципиально не куплю такие очки. У нас в них весь город уже ходит.

  • Я некоторое время была поклонницей обуви Карло Пазолини. НО в последнее время совершенно перестала понимать, почему эта обувь стала стоить так дорого. Причем смотришь на страну-производителя - Китай или Россия. Ну иногда Испания.

  • Гость

    браслет пандора надоел уже

    Меня цены на них умиляют просто

  • Ничего не понравилось. Босоножки вообще некрасивые, за что почти 12 тысяч? Платье-сарафан напоминает бесформенную авоську.

  • товарищи, коммент трете, ошибки под описанием исправляйте

  • Да на этом сайте любят удалять даже безобидные комментарии или даже удалять их в части меняя смысл первоначального высказывания

  • В каком это месте у очков дуШки находятся?

  • первые босоножки отличные, но за 11 тысяч можно сапоги купить

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.