30 фееричных образов Наташи Королевой

31 мая Наташе Королевой исполнился 41 год. Певица стала известна всей стране не только благодаря таким хитам, как «Желтые тюльпаны» и «Маленькая страна», но и с помощью своих фееричных нарядов. В честь дня рождения главной русалки отечественной эстрады мы решили вспомнить ее самые яркие наряды и разобраться, где певица черпает вдохновение для своих образов.

...
31 мая Наташе Королевой исполнился 41 год
1 из 30

Выходы в свет большинства российских звезд — это всегда праздник, порой веселый, иногда не очень, но всегда яркий и запоминающийся. Одной из звезд, которая всегда умудряется поражать наше воображение, является Наташа Королева, отмечающая в последний день весны свой 41-й день рождения. Восхищаясь ее оптимизмом, жизнелюбием и горячим темпераментом, мы тем не менее не можем сказать, что в полном восторге от ее гардероба. Однако то, что смотреть на нее всегда интересно, — сущая правда.

Многие знаменитости, достигнув этого возраста, чаще всего прибегают к помощи профессиональных имиджмейкеров, полагаясь на их свежий взгляд и знание модных трендов. Но Наташа Королева предпочитает справляться самостоятельно.

Стоит отметить, что в 90-х стиль певицы вполне соответствовал модным тенденциям того времени — укороченные топы (которые, впрочем, на пике популярности и сейчас), расклешенные джинсы, короткие платья, обилие золотых украшений — и выглядела вполне органично, суперсексуально и дерзко.

С начала 2000-х ситуация начала меняться. Уверены, что такое влияние на стиль певицы оказал ее супруг Сергей Глушко, более известный как Тарзан. Глядя на повседневные наряды звезды стриптиза, а также театра и кино, становится понятно, что без его участия выбор нарядов для сцены, скорее всего, не обходится.

Сегодня в модном арсенале певицы наряды с обилием стразов, рюшей и смелыми цветовыми сочетаниями. Кто-то даже осмелился предположить, что Королева — это отечественный вариант Леди Гаги, и с учетом российских реалий мы готовы с этим согласиться.

Поражают не только сценические и светские образы Наташи, но и ее повседневные наряды, про которые мы уже не раз писали.
И все-таки нам Наташа нравится. В том числе и своей независимостью как от модного диктата, так и от мнения окружающих. Такой талант дан не всем — впрочем, как и умение стильно одеваться.

Комментарии

68
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Царица колхоза
  • Родовая травма - патологическая нимфоманка.
  • ы
  • ужасть
  • Даааа, ужжжжж.....
  • Королева рулит!!! Кумир детства моего) Это, наверное, навсегда!
  • фигура не модельная, но очень аппетитная такая.... Как певица Наташа ничего из себя не представляет, спела пару шлягеров с Николаевым и после этого ничего. Щас наверное и живет за счет эпатажа.. С другой стороны в шб всякие нужны и такие тоже.... Мне лично понравился образ 4 - секси очень, Гаге на заметку:)))
  • ой-ой-ой, наряды, канеш, не нравятся. но Наташа такой моторчик, энерджайзер, болтушка, что как-то сходит ей это с рук.
  • Почему каждый человек должен сооветствовать каким-то стандартам? Отсюда и куча ничем не примечательных "певиц", одинаковых, начиная от внешности (фигуры/ платья в пол - выбирайте кому что нравится), заканчивая голосом. Играет радио и абсолютно непонятно - Катя, Маша, Саша...они одинаковы. Наташа узнаваема, что по голосу, что по внешнему виду. Она одна такая. И пусть кого-то раздражает, она не деньги, чтобы всем нравиться! Молодец она, достойна уважения!
  • вот точно бабенка не чего красивого в ней . если королева красотка то вообще тогда мисс мира.