19.06.2014
Когда в семье мама знаменитый дизайнер и признанная икона стиля, а папа — известный модник, становится очевидным, что их ребенок также оставит свой след в fashion-индустрии. 2-летняя Харпер Севен Бекхэм представила на суд зрителей свой первый модный эскиз. Перед нами будущий модельер?
  • Первый модный образ, составленный Харпер Бекхэм

    Первый модный образ, составленный Харпер Бекхэм

Несмотря на утверждение, что на детях звездных родителей природа отдыхает, можно найти множество примеров обратного. К их числу относится и дочь Виктории и Дэвида Бекхэмов — Харпер Севен. Девочка получила приглашение в мир моды и красоты, еще не отметив свой первый день рождения. Именно тогда она посетила свой первый модный показ в Нью-Йорке, где ее знаменитая мама представляла весенне-летнюю коллекцию.

Судя по количеству дизайнерских вещей в гардеробе юной модницы, многие предрекали ей славу очередной it-girl, поражающей публику своими нарядами.
Но, видимо, у девочки свои планы. Наблюдая, как Виктория готовится к коллекции, Харпер создала свой первый модный скетч, которым гордая мама незамедлительно поделилась в своем Twitter.

«Посмотрите на это произведение искусства! Я так горжусь Харпер!» — подписала Виктория фотографию первого модного лука, составленного ее 2-летней дочерью.

Думаем, что Бекхэм все же немного лукавит. Скорее всего, Харпер играла с деталями популярной среди девочек игры «Одень бумажную куклу», а Виктория успела поймать момент и запечатлеть получившийся образ.
Впрочем, не исключаем и того, что Харпер действительно решит продолжить дело своей знаменитой мамы.