Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вся в мать: 2-летняя Харпер Бекхэм станет дизайнером?

Когда в семье мама знаменитый дизайнер и признанная икона стиля, а папа — известный модник, становится очевидным, что их ребенок также оставит свой след в fashion-индустрии. 2-летняя Харпер Севен Бекхэм представила на суд зрителей свой первый модный эскиз. Перед нами будущий модельер?

Несмотря на утверждение, что на детях звездных родителей природа отдыхает, можно найти множество примеров обратного. К их числу относится и дочь Виктории и Дэвида Бекхэмов — Харпер Севен. Девочка получила приглашение в мир моды и красоты, еще не отметив свой первый день рождения. Именно тогда она посетила свой первый модный показ в Нью-Йорке, где ее знаменитая мама представляла весенне-летнюю коллекцию.

Перейти к обсуждению 47

Судя по количеству дизайнерских вещей в гардеробе юной модницы, многие предрекали ей славу очередной it-girl, поражающей публику своими нарядами.
Но, видимо, у девочки свои планы. Наблюдая, как Виктория готовится к коллекции, Харпер создала свой первый модный скетч, которым гордая мама незамедлительно поделилась в своем Twitter.

«Посмотрите на это произведение искусства! Я так горжусь Харпер!» — подписала Виктория фотографию первого модного лука, составленного ее 2-летней дочерью.

Думаем, что Бекхэм все же немного лукавит. Скорее всего, Харпер играла с деталями популярной среди девочек игры «Одень бумажную куклу», а Виктория успела поймать момент и запечатлеть получившийся образ.
Впрочем, не исключаем и того, что Харпер действительно решит продолжить дело своей знаменитой мамы.

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Дурацкая опушка на 11 фото

  • Гость

    Дурацкая опушка на 11 фото

    +100

  • Совершенно обычный ребёнок, совершенно обычно одет. Та же Сури Круз была более симпатична и экстравагантна.

  • Милая девчушка

  • Сладенький!Совершенно необычный ребенок!

  • какая вики хрупкая и стройная. а я все жру и жру((

  • Как она ее носит на одной руке? У меня сын ровесник Харпер и нереально руки устают! Даже у Дэвида видно как мышцы напряжены очень.

  • Гость

    Как она ее носит на одной руке? У меня сын ровесник Харпер и нереально руки устают! Даже у Дэвида видно как мышцы напряжены очень.

    Так она у нее на бедре сбоку, она ножка сзади, другая спереди - опора)

  • Очень большая молодец Вики! 4-ых родить - это не шутки! И сама причем! Многие вон суррогатных мам берут, или на одном останавливаются! А она 4-х!!! Да еще выглядит как потрясно!

  • Гость

    Очень большая молодец Вики! 4-ых родить - это не шутки! И сама причем! Многие вон суррогатных мам берут, или на одном останавливаются! А она 4-х!!! Да еще выглядит как потрясно!

    по слухам как раз две последних беременности ей суррогатные матери выносили

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.