Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Блеск кристаллов и звезд на показе Swarovski

24 июня в Москве состоялось уникальное событие — первый fashion-показ ювелирного Дома Swarovski. Среди желающих первыми оценить новую коллекцию чарующих кристаллов знаменитого бренда оказались Эвелина Хромченко, Влад Лисовец, Дарья Субботина, Вика Газинская и многие другие звезды мира моды и шоу-бизнеса.

Среди украшений из кристаллов изделиям марки Swarovski нет равных. Вновь убедиться в этом смогли гости первого fashion-показа бренда, который прошел в Москве во вторник 24 июня. Новую коллекцию Facets of Light («Грани света» — прим. Woman.ru) гостям мероприятия представила креативный директор ювелирного бренда Натали Колен.

«Я хотела свести воедино искусство и свет. Это естественная тенденция для бренда, чьи кристальные произведения служат эталоном сияния и блеска», — прокомментировала новую работу Натали Колен.

По признанию дизайнера, в новой коллекции она постаралась по-новому взглянуть на сочетания таких металлов, как классическое желтое и нежное розовое золото, дополнив их изысканным родием.


Среди тех, кому удалось первым оценить новую коллекцию, оказались Эвелина Хромченко, Влад Лисовец, Дарья Субботина, Вика Газинская, Ксения Горбачева, Евгения Линович и многие другие. Их взору были представлены кольца сложной формы, напоминающей остроконечные звезды, широкие браслеты синих, зеленых и фиолетовых оттенков, актуальные серьги-каффы, сверкающие ободки и изысканные колье.

Перейти к обсуждению 2

Для дебютного шоу Swarovski креативная команда выбрала наряды молодого дизайнера Арзу Капрол, чьи вечерние платья идеально дополнили украшения из знаменитых кристаллов.

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • У Эвелины, оказывается, при очень низеньком росте, огромная ступня и лишний вес. И что она так уперлась с этими оправами.

  • Ей необходимы эти очки, очень, чтобы отвлекать внимание от лица.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.