Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кто из звездных пар заслужил звание «Самых стильных»

Мы часто обсуждаем стиль знаменитостей, их эффектные наряды и роскошные образы. Но зачастую не обращаем внимания на партнеров звезд или же оцениваем каждого по отдельности. Авторитетный интернет-портал о моде Style.com решил исправить это и опубликовал список самых стильных пар. Вы согласны с такой расстановкой сил?

Признайтесь, каждая из вас так или иначе пытается влиять на то, как выглядит ваша вторая половина. Нередко они слышат от нас фразы «Где ты взял эту сорочку?!» или «Синий галстук сюда категорически не подходит», произнесенные укоризненным тоном.

Перейти к обсуждению 11

Похожая ситуация нередко наблюдается и в звездных парах. Чаще всего «заинтересованной» стороной оказывается подруга или супруга, которая больше общается с модными дизайнерами и получает от них стильные советы. Исключением разве что является союз Ким Кардашьян и Канье Уэста, в котором выбор всегда за одиозным рэпером. Авторитетный интернет-портал style.com решил составить свой список «Самых стильных пар».

Одну из строчек занимают Кейт Мосс и Джейми Хинс. Интересно, что в данном рейтинге три раза упоминается имя известной модели, главными героями любовных историй которой оказывались многие знаменитости.

Помимо нынешнего супруга 40-летней манекенщицы, в список попали актер Джони Депп и фотограф Марио Сорренти. Невольно напрашивается вывод, что на всех своих мужчин Кейт влияет самым лучшим образом. По крайне мере, в модном плане.
Нельзя не отметить союз Мика Джаггера и его первой супруги Бьянки. Глянцевые журналы до сих пор цитируют модные образы этой колоритной пары, а дизайнеры используют их в качестве источника вдохновения.

Еще одна супруга знаменитого рок-исполнителя также оказалась в этом списке, но с другим представителем сцены — Брайаном Ферри.

Музыкант не только вернул икону стиля к жизни после тяжелого расставания с Джаггером, но и вдохновил ее на создание многих стильных образов, до сих пор считающихся культовыми.
Образы остальных участников рейтинга предлагаем изучить и оценить в нашей подборке.

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Зайцев говорил, что у Кейт Мосс еще в начале карьеры бедра "тяжелые" были, на 6 фото это видно, и видно, что ноги кривые и короткие.

  • На 13 фото С. Генсбур- ну как с таким можно в постель лечь? И он и по характеру и поведению еще несносным был. Это просто мазохизм. Да и талантливым я его не считаю. Ну и кумиры у французов!

  • Серж и Биркин - самые стильные из этого перечня.

  • ну по этим случайным фоткам, где некоторые и вовсе раздеты, вообще сложно сделать вывод о стильности. Самыми стильными, а главное - элегантными и просто опрятными выглядят Валентино с Карло.

  • само спокойствие

    ну по этим случайным фоткам, где некоторые и вовсе раздеты, вообще сложно сделать вывод о стильности. Самыми стильными, а главное - элегантными и просто опрятными выглядят Валентино с Карло.

    А ведь вы правы.

  • само спокойствие

    ну по этим случайным фоткам, где некоторые и вовсе раздеты, вообще сложно сделать вывод о стильности. Самыми стильными, а главное - элегантными и просто опрятными выглядят Валентино с Карло.

    стиль-это не просто красиво и модно одеваться, это еще и образ жизни!!!

  • Гость

    стиль-это не просто красиво и модно одеваться, это еще и образ жизни!!!

    Ну тут представлены скандалисты, пьяницы и наркоши. Эти "стили " вы имели в виду? Анита Паленберг только в гуппе "Роллинг Стоунз" побывала поочередно "девушкой" трех из роллингов: Брайана Джонса, Кейта Ричардса и Джаггера. Это тоже стиль? Джа

  • Биркин да стильная,но вот её спутник нет

  • Молодой Пол Ньюман - отвал башки..

  • Шанель Иман такая красавица - корейские гены придают некую изюминку

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.