01.07.2014
Личность Анны Винтур всегда вызывала повышенный интерес. Большинство знают ее как главного редактора американского Vogue и человека, без поддержки которого большинства модных брендов просто не существовало бы. Однако, 64-летняя Винтур — это еще и любящая мама, которая на днях женила своего единственного сына.
  • Анна Винтур

    Все знают Анну Винтур, как главного редактора Vogue US и настоящего дьявола глянцевой индустрии. Однако, 64-летняя Винтур - это еще и любящая мать, которая на днях женила своего единственного сына Чарли

Личная жизнь главного редактора Vogue US Анны Винтур покрыта плотной завесой тайн. Многие знают, что у Анны есть дочь, 25-летняя Би Шаффер. Она часто появляется с ней на мероприятиях, в том числе и на ежегодном Балу Института костюма. Но не все в курсе, что у главного дьявола глянцевого мира есть еще и сын Чарли, который избегает публичности.

28-летний молодой человек не имеет никакого отношения к миру моды. Будущий хирург учится на третьем курсе Колумбийского университета. Несмотря на все старания держать в стороне от фотовспышек папарацци, на днях именно Чарли оказался главным героем мировых СМИ. Сын великой и ужасной Анны Винтур женился.

На торжественном мероприятии, прошедшем в поместье Винтур на Лонг-Айленде, собралась вся fashion-элита. Среди приглашенных гостей были замечены главный фотограф большинства обложек американского Vogue Марио Тестино, дизайнеры Прабал Гурунг и Оскар де ла Рента. Последний является не только близким другом семьи, но и автором подвенечного наряда невесты.

Кстати, о ней. Избранницей 28-летнего Чарльза Шаффера стала его ровесница Элизабет Кордри. Девушка, так же, как и мама жениха, занимает руководящую должность, а именно является заместителем директора Jet.com.

Отдельно стоит сказать о нарядах. Подвенечное платье невесты от Oscar de la Renta было выполнено в лучших традициях свадебной моды с длинным шлейфом и фатой, украшенной винтажным кружевом. Жених отдал предпочтение классическому костюму от Burberry.

64-летняя Винтур выбрала красочное платье от Chanel, дополнив его массивным колье. Подружкам невесты повезло примерить наряды от Prada, а маленькие девочки, которым доверили нести букеты, были облачены в пышные платья Alexander McQueen.