Выбираем купальник как у Лары Крофт, Саманты Джонс и Мэдисон Ли

5 июля весь мир отмечает день рождения бикини. Именно в этот день 68 лет назад французский модельер Луи Риар впервые представил в Париже новую модель купальника, получившую название бикини. Этот миниатюрный предмет гардероба произвел революцию не только в мире моды, но и в киноиндустрии. В честь дня рождения бикини мы решили вспомнить самые заметные модели из кинофильмов последних лет.

...
Кейт Аптон в фильме «Другая женщина» (2014 год)

Посмотреть очередную американскую комедию под названием «Другая женщина» стремятся не только женщины, но и мужчины. Причиной тому стало участие в картине сексуальной красотки Кейт Аптон. Эта первая роль известной модели в кино, в котором, на радость всем мужчинам, обладательница пятого размера груди бегает по пляжу в белоснежном купальнике.

1 из 24

Иногда нам запоминаются не только фильмы, но и то, что надето на главных героях. И это относится не только к роскошным нарядам — вечерним платьям и бриллиантовым украшениям, но и к обыкновенным купальникам, которые становятся такими же культовыми, как и фильмы. За время существования кинематографа в фильмах «засветилось» множество купальников, но лишь немногие из них удостоились звания культовых. Удивительно, но чаще всего это были модели бикини, день рождения которых весь мир отмечает 5 июля.

Основное отличие бикини от всех остальных купальников — это, конечно же, его крошечный размер. Однако сегодня в более широком смысле бикини принято называть любой раздельный купальник, линия плавок которого находится ниже пупка.

В середине прошлого века многие киноактрисы становились известными лишь после появления на экране в миниатюрных купальниках. По фильмам тех лет можно проследить не только эволюцию пляжной моды, но и перемены в общественной морали. Если Брижит Бардо в открытом купальнике для 1952 года была настоящей сенсацией, то уже через десять лет девушка Бонда Урсула Андресс без тени смущения выходила из пены морской в крошечном бикини. С тех пор этот небольшой предмет одежды стал одним из главных героев многих известных картин.

В нашей подборке мы собрали 12 знаменитых киногероинь, которые запомнились публике своими купальниками. Также мы подобрали к ним похожие модели из последних коллекций.

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Памелы купальник ну просто трещит по швам... В хорошем смысле!!!
  • Ничего интересного!
  • Не скажите!у Анджелины есть все и грудь и попа замечательное лицо!
  • А я бы сказала так :"Выбираем купальник в какОЙ бы влезть ,после холодных зимних ,да и весенних дней))))
  • какие все красивые и стройные!!!! ааааа!!! да на этих красотках любой купальник будет отлично смотреться. ну ничего! я уже начала ходить в Рану на липодиссолюцию. обещали 100 процентное избавление от целюлита. и я верю! т.к. уже третий сеанс из семи, а уже все уходит по бокам и на животе. так что держитесь, в бархатный сезон я выйду в таааком откровенном купальнике, Джоли обзавидуется)
  • "Все-таки ужасная была эта мода на купальники с высокими вырезами снизу, как у Памелы в Спасателях Малибу. Некрасиво смотрится." наоборот
  • У Альбы здесь самая красивая фигура! У Холли, как уже отметили слишком тяжелые бедра и короткие ноги, у Джоли наоборот узкие бедра и практически нет попы, хотя грудь красивая, и своя)) Диаз и Мур слишком жилистые, А две первые блондинки наоборот мощные, Пэм и Херли я просто люблю, ну а Симпсон, Ким Кэтролл и француженка если честно ни о чем...
  • Кейт Аптон, лучше всех!!!
  • деми мур просто супер. а еще классная джессика альба и кейт аптон такая секси. холли берри коротконогая, симпсон тоже коротконогая
  • "Что вы! Как у памэлы купальник оооочень секси;-)" и памела молодая - просто красотка