Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

14-летняя Стефания Маликова заключила первый модельный контракт

Когда в апреле этого года гости Недели моды Mersedes-Benz Fashion Week Russia увидели на показе Игоря Чапурина Стефанию Маликову, выступающую в роли модели, многие предположили, что одним лишь дефиле дело не ограничится. И оказались правы: представители модного Дома объявили о том, что юная красавица стала лицом линии футболок Chapurin for Barbie.

14-летняя Стефания Маликова не раз становилась объектом всеобщего интереса не только благодаря звездным родителям, но и своей очаровательной внешности. На Instagram девочки, в котором она публикует фотографии из повседневной жизни, подписано более 10 000 человек.

Стефания не только красавица, но и большая умница: она изучает языки, занимается музыкой, танцами, рисованием. И не скрывает, что всерьез задумывается о карьере в fashion-индустрии.

Пока мечты о создании собственной линии одежды еще не осуществились, единственная дочь Дмитрия Маликова пробует свои силы в модельном бизнесе. Стефания не только с удовольствием позирует перед объективами светских хроникеров, но и принимает участие в профессиональных съемках. И даже украсила собой обложку номера российского издания Tatler, посвященного звездным детям.

А на днях стало известно о том, что 14-летняя Стефания стала лицом линии футболок Chapurin for Barbie. Коллекция из 4 ультрамодных моделей стала продолжением капсульной коллекции, представленной на Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Футболки, выполненные в бело-серо-розовой гамме, идеально подойдут как для повседневных, так и для праздничных образов. А изображение бабочек и логотипа Barbie, оригинально замиксованные в интересные принты, наверняка станут хитом этой осени среди тех, кому уже исполнилось 10 лет.

Перейти к обсуждению 1

По мнению представителей модного бренда, Стефания Маликова является идеальным воплощением стиля юной модницы. На снимках рекламной кампании она наглядно продемонстрировала, как и с чем лучше сочетать футболки из лимитированной коллекции. Все модели будут доступны уже с сентября в магазинах сети «Детский мир».

11 июля 2014
Текст Алена Петровская
Фото Starface, Е. Смирнов, Personastars

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Девочка симпатичная, но ей всего 14 лет, а из нее лепят взрослую тетю. Девочке "плюс", фотосессии-"минус".

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.