14.07.2014
Несколько лет назад в прессе разгорелся скандал из-за того, что 3-летняя дочь Тома Круза и Кэти Холмс не раз появлялась перед объективами папарацци в туфлях на каблуках. Спустя три года, Сури вновь была замечена в подобной обуви. Что скажет общественность на этот раз?
  • Кэти Холмс и Сури Круз

    На днях Кэти Холмс и Сури Круз были замечены в нью-йоркском метро. И мама, и дочка были одеты в простые белые платья

После развода с Томом Крузом Кэти Холмс таки удалось перевоспитать единственную дочь. По сообщениям западных СМИ, 35-летняя актриса вернула назад подарки от дизайнеров для Сури и сделала внушение пиарщикам модных марок, чтобы те впредь не баловали ее ребенка бесплатной одеждой.

Сегодня дочка знаменитых родителей почти избавилась от звездной болезни, а заодно и стала одеваться соответственно возрасту. Вместе с тем девочка теперь не требует личный самолет, а радуется простым жизненным ситуациям. Например, на днях папарацци запечатлели Сури и ее звездную маму в нью-йоркском метро.

Кэти вместе с дочкой были одеты в простые белые платья. Однако нас привлекли не их наряды, а обувь 8-летней Сури. В отличие от Холмс, выбравшей золотистые балетки, девочка надела босоножки на небольшой плетеной танкетке.

Многие недоброжелатели не раз замечали, что юная дочь актрисы одевается лучше, чем сама Кэти, редко радующая нас своими стильными образами. Однако в данном случае было бы лучше, если бы Сури взяла пример со своей мамы и выбрала обувь на плоской подошве. Напомним, несколько лет назад западные таблоиды разразились гневными статьями в адрес знаменитой актерской пары Круз — Холмс. Главной причиной претензий обеспокоенных журналистов стали туфли на каблуках их 3-летней дочери.
А как вы относитесь к тому, что ребенок носит подобную обувь?