Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

20-летняя москвичка стала лицом Saint Laurent Paris

На днях стало известно о том, что 20-летняя Валерия Кауфман стала лицом осенней рекламной кампании Saint Laurent Paris. Западные СМИ вновь заговорили о российском нашествии в мировой fashion-индустрии.

Из последнего поколения русских моделей, покоривших Запад, самой яркой звездой стала 22-летняя Саша Лусс. Эта голубоглазая блондинка за последние два сезона не только приняла участие в показах именитых брендов, но и стала послом beauty-линии французского Дома Dior. Сегодня ей на пятки наступает другая российская красавица — 20-летняя Валерия Кауфман.

Большие глаза, трепетные кисти рук и высокие скулы Кауфман не мог не оценить известный эстет Николя Гескьер. Он пригласил Валерию поучаствовать в показе своей первой коллекции для Дома Louis Vuitton. Тем временем Мария Грация Кьюри и Пьер Паоло Пиччоли, отвечающие за бренд Valentino, также пожелали видеть Кауфман на своих показах и в рекламных кампаниях. Впрочем, как и неравнодушный к хрупким женским фигурам Эди Слиман.

Креативный директор Saint Laurent Paris доверил 20-летней москвичке представлять осенне-зимнюю коллекцию бренда. По традиции, автором фотосессии выступил сам дизайнер. На черно-белых снимках Валерия предстает в трех образах: в кожаной косухе, в классическом коктейльном платье, декорированном большими пуговицами, и мини-платье в пайетках с удлиненным шерстяным жакетом и ботинками-оксфордами.

Перейти к обсуждению 23

Успеху в карьере юная красавица обязана не только природным данным, но и своей маме, которая выступает в роли ее ассистента и менеджера и сопровождает на съемки и в поездки.
А как вы считаете, удастся ли Валерии стать одной из самых известных российских моделей, прославившихся на Западе?

15 июля 2014
Текст Алена Петровская
Фото Getty/Fotobank

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • НИ ЧЕГО В НЕЙ НЕТ

  • Конечно удастся!!!! Как же иначе!!!:)

  • Очень худая, ничего красивого не вижу

  • Красотка, а модель должна быть худой, молодец девочка.

  • Обычная внешность,поддающаяся экспериментам.Красивые запоминающиеся лица сейчас не нужны,индивидуальность не в почете. Все современные модели в основном безликие. Что самое обидное,что если ты высокая и худая,все ты модель и априори считаешься красавицей.ПС. Если что я не слишком маленькая и совсем не толстая))))Просто понятие истинной женской красоты куда-то уходит...обидно....

  • Ну с удя по ее фамилии, это событие патриотические чувства не услаждает. Понятно кто сейчас возглавляет и владеет этим брендом. Вот если бы они лицом славянку голубоглазую светловолосую, как я, выбрали, тогда я бы порадовалась.

  • С мамой пошлая фотография. Это же мама!

  • А фото сессия шикарная!

  • Безликая девочка. И слишком уж тощая! А как же нет анорексии на подиумах?

  • Правильно говорят, не бывает не талантливых детей, бывает не талантливые родители. Это образно говоря. А так хорошо, что у нее мама агент, видимо какие-то подвязки есть. Ну а вообще сейчас внешность моделей обесценилась. Их толпы с разными лицами, сегодня одна, завтра пришла свежее

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.