Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как одевается будущая миссис Клуни

Западные СМИ утверждают, что Амаль Аламуддин покорила сердце не только Джорджа Клуни, но и модных критиков. Статус иконы стиля они ей пока не пророчат, но крайне положительно отзываются о нарядах невесты голливудской звезды.
  • Амаль Аламуддин
    Три составляющих стиля Амаль Аламуддин - лаконичность, строгий крой и классические цвета

Пока весь мир с нетерпением ожидает свадьбу одного из главных холостяков Голливуда Джорджа Клуни, мы решили присмотреться к гардеробу его избранницы — Амаль Аламуддин.
36-летний специалист по защите прав человека является ярким образцом успешной западной женщины, так называемой self-made woman.

Прежде всего нужно сказать, что у нее отличное чувство стиля и она всегда знает меру в подборе нарядов. В ее модном арсенале преобладают строгие классические костюмы, кашемировые джемперы, платья и юбки прямых силуэтов — как-никак сказывается влияние профессии: адвокат не должен выглядеть легкомысленно или вызывающе.

Но, как и любой женщине, Амаль хочется добавить в свой стиль индивидуальности, поэтому она делает ставку на аксессуары. Несмотря на строгий и лаконичный стиль в одежде, при выборе туфель и босоножек Амаль любит похулиганить. Так, многие до сих пор вспоминают ее выход в розовом платье длиной чуть выше колена, которое она дополнила остроносыми туфлями... разного цвета.

Перейти к обсуждению 28

Что касается сумок, то здесь она делает выбор в пользу комфорта, дополняя каждый свой образ объемными, вместительными моделями черных, серых и бежевых оттенков.
А что вы думаете о стиле Амаль Аламуддин?

16 июля 2014
Текст Алена Петровская
Фото Splash/AllOverPress, FameFlynet/DailyPicture, Ciaopix/DailyPicture

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Все понравилось. Лаконично, элегантно. Приятная девушка.

  • Она одевается , как по мне, безупречно, женщина со вкусом. Классика, она всегда вне времени!

  • Хорошая одежда... продуманные образы! Можно брать с нее пример!!!

  • понравилась, изысканная девушка

  • Как ей это удалось..практически женить на себе..ведь он вообще никогда ни на ком,кроме первой жены...проспорил 10 000 $ кому то,непомню

  • Гость

    Как ей это удалось..практически женить на себе..ведь он вообще никогда ни на ком,кроме первой жены...проспорил 10 000 $ кому то,непомню

    кажется с Джулией Робертс

  • У неё крупные грубые черты лица, я бы даже сказала,отталкивающие.Как одевается - понравилось.

  • Сафо

    кажется с Джулией Робертс

    вообще то с Николь Кидман он поспорил)))

  • отлично! мне очень понравилось то,как она выглядит! худеньким девушкам идёт классический стиль,как никакой другой

  • Похожа на Энн Хэтэуэй. Отлично выглядит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.