Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сестры Олсен оденут вас на свадьбу как принцессу

Мэри-Кейт и Эшли Олсен построили успешный бизнес, создав целых три разных бренда одежды. Но это не мешает им осваивать новые направления и заниматься, к примеру, и свадебной модой. Вы готовы увидеть их первый шедевр?
  • Мэри-Кейт и Эшли Олсен
    Мэри-Кейт и Эшли Олсен сделали свадебное платье для своей подруги Молли Фишкин

Мэри-Кейт и Эшли Олсен сделали успешную карьеру дизайнеров, основав целую империю из трех брендов, пользующихся невероятной популярностью у модниц во всем мире. На достигнутом красотки останавливаться не собираются и уже вовсю осваивают новую для себя нишу свадебной моды. Как известно, на этой ниве пробовало силы немало дизайнеров, и далеко не все преуспели. Но Олсены полны амбиций и уверенности в своих успехах.

Перейти к обсуждению 20

Первый наряд для такого торжественного события сестры Олсен сделали для своей близкой подруги, стилиста Молли Фишкин. «Мы дружим уже более 15 лет, — призналась Молли в интервью американскому Vogue. — Когда Мэри-Кейт и Эшли предложили сшить для меня свадебное платье, я была очень взволнованна. Их вкус безупречен, и я со спокойной душой им доверилась».

Наряд, в котором Фишкин пошла под венец со своим женихом режиссером Ашером Левином, получился и вправду фантастическим.

Полупрозрачное элегантное кружевное платье в пол дополняла изысканная фата из того же кружева. Ее дизайнеры лично надели на Молли. Несмотря на восторг fashion-общественности и явный интерес со стороны будущих невест, о полноценной линии свадебных платьев речи пока не идет. Но время покажет, ведь когда-то и о карьере модельеров актрисы Мэри-Кейт и Эшли Олсен могли только мечтать.

21 июля 2014
Текст Марина Стахина
Фото Getty/Fotobank, EAST-NEWS

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Обе выглядят на 50!

  • В детстве такие хорошенькие были, а сейчас какие-то гномы

  • Платье красивое, с фатой перебор.

  • Зачем делать себя такими ужасными

  • Господи,какое счастье иметь сестру с которой у вас полное взаимопонимание!

  • Обожаю их! Вот только что-то лица какие-то измученные...

  • балдею от их стиля!

  • Платье очень красивое!!! Я думаю к ним сейчас посыпаются заказы!!!

  • сгорбленные старушки

  • Такое ощущение что на голову кусок тюля прикрепили и вперед!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.