Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Цветной» в Париже: новый лукбук модного магазина

Самый модный универмаг Москвы — «Цветной» — представил лукбук сезона осень-зима 2014/15. Съемка получилась на редкость жизнерадостной, а яркие наряды из новых коллекций отлично выглядят под летним небом Парижа.

  • На Каспере:
    Пальто Opening Ceremony
    Свитер AMI
    Брюки Folk 3

    На Робин:
    Свитер Acne Studios
    Юбка Cedric Charlier
    Сапоги VIC
    Шапка Eugenia Kim
    Сумка Sophie Hulme

Новый лукбук универмага «Цветной» состоит из двух частей: уличной и студийной, объединенной в одну историю с помощью домашних питомцев. Жизнерадостные собаки привнесли в модную съемку элемент радости и веселья. Имиджи получились яркие, насыщенные и солнечные, особенно те, что сделаны в Париже — именно в самом романтичном городе фотографировали уличную часть лукбука.

В «Цветном» стараются опережать время, поэтому в следующем сезоне в универмаге появятся молодые и малоизвестные, но при этом динамично развивающиеся марки.

Впрочем, и новых именитых брендов будет немало: Valentino, Marni, Jil Sander, Navy, Etoile Isabel Marant... И это далеко не полный список.

Также будущей осенью посетителей универмага «Цветной» ждет масса сюрпризов: от проведения на своей площадке концертов знаковых музыкальных исполнителей, выставок современного искусства, моды и фотографии, до презентаций капсульных коллекций и коллабораций, а так же товаров, разработанных знаменитыми мировыми брендами и специально для универмага «Цветной»!

Перейти к обсуждению

За новостями следите на официальных страницах «Цветного» в Вконтакте, на Facebook и в Instagram

23 июля 2014
Текст по материалам пресс-релиза

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.