25.07.2014
27-летняя Анна Грачевская известна своим поклонникам как яркая и сексуальная девушка. Но даже облачившись в скромный наряд нежных оттенков она не потеряла своего очарования, а только выиграла.
  • Анна Грачевская

    Скромный и нежный образ к лицу Анне Грачевской

После развода с 64-летним Борисом Грачевским 27-летняя Анна целиком и полностью сосредоточилась на воспитании дочери и своей карьере телеведущей. Однако и про модные эксперименты знаменитость не забывает. Недавно она удивила своих поклонников в Instagram нежным и романтичным look'ом.

«Готовлюсь к съемке программы «Прямой эфир» на России. В гримерках всегда аппетитные зеркала, мимо трудно пройти. А если, честно хотела похвастаться красивой юбкой и свитшотом», — подписала снимок Анна (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru).

На фотографии Грачевская предстала в изящном белом свитшоте и невероятно красивой голубой юбке из тонкого кружева, дополнив образ бежевыми туфлями и собранными в жгут волосами.

Обычно телеведущая выбирает более сексуальные образы, но, как мы видим, скромные и утонченные наряды ей тоже к лицу. А вам нравится?