Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда «Семейки Аддамс» знает, как одеваться нормально

Что вы вкладываете в понятие «одеваться нормально»? Выбирать одежду, в которой вы чувствуете себя комфортно, или что-то другое? Марка GAP решила ответить на этот вопрос и представила рекламную кампанию новой коллекции Dress Normal, лицом которой выступила 63-летняя актриса Анжелику Хьюстон.

Мы все знаем Анжелику Хьюстон как Мортишу Аддамс из фильма «Семейка Аддамс». Однако актриса стала популярной задолго до выхода этой черной комедии и не только благодаря своим ролям в кино. Модные дизайнеры и глянцевые фотографы, называвшие Анжелику своей музой, были влюблены в ее нетрадиционную красоту. Был очарован звездой и Джек Николсон, вместе с которым они составили одну из самых стильных пар Голливуда.

Перейти к обсуждению 4

Сегодня 63-летняя актриса редко радует нас новыми работами в кино, однако до сих пор вдохновляет представителей fashion-индустрии. Так, Анжелика Хьюстон стала лицом рекламной кампании GAP. Ее коллегами по съемочной площадке выступили восходящие звезды популярных сериалов — Зося Мамет из «Девчонок», Элизабет Мосс из «Безумцев» и Джена Мэлоун из «Голодных игр».

По мнению представителей модного бренда, именно в рубашках, джинсах и куртках GAP звезды выглядят, как обычные, нормально одетые люди, вне съемочной площадки живущие жизнью, как у всех.

«Найти собственный способ «одеваться нормально» — это целое искусство. Мое «нормально» отличается от вашего «нормально», в этом и есть суть кампании. В новом сезоне GAP призывает «одеваться ради себя» и найти те самые идеальные джинсы и футболку, в которой вы будете чувствовать себя удобно и самими собой», — сказал директор компании Сет Фарбмен.

Купить вещи из новой коллекции можно будет во всех магазинах марки со 2 сентября.

20 августа 2014
Текст Алена Петровская
Фото Getty/Fotobank

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • я ее обожаю с детства,у ней инопланетная внешность..

  • брутальная. жаль, не было у нее романов с дамами.

  • В каком-то смысле красота НЕПРАВИЛЬНАЯ? :D

  • Интереснейшая мрачная внешность. С таким лицом играть, действительно, или ведьм или ехидных интеллектуалок или патологоанатомов. С Николсоном они и вправду смотрелись хорошо. Ну а Аддамсы вообще нежно любимая комедия.. " это мальчик?.. Девочка?... - Это Аддамс!!!")) надеюсь, римейк не снимут... Идиотская третья часть уже была...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.