Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

6 образов для стильных мам и детей к 1 сентября

1 сентября — волнительный день не только для детей, но и родителей. Выбрать красивую одежду для ребенка сегодня не является проблемой. Но как одеваться мамам на школьные праздники — уже более серьезный вопрос. Следую актуальному тренду «Дочки-матери», мы собрали несколько перекликающихся между собой образов. Для этого родительницам вовсе не обязательно примерять школьный костюм большого размера, а девочкам взбираться на шпильки. Достаточно лишь подобрать похожие детали. Кстати, про мальчиков мы тоже не забыли. Надеемся, наши образы вдохновят вас и вы будете выглядеть на «отлично» не только на торжественной линейке, но и в течение всего года.
Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • мда, оденься мама в таком духе и будет непонятно, кто тут школьник.

  • Гость

    мда, оденься мама в таком духе и будет непонятно, кто тут школьник.

    вот и я о том же

  • Не знаю, в каких школах мальчики приходят в джинсах и спортивных толстовках, а девочки в нарядных платьях. А уж мама в клетчатой юбке с сапогами будет выглядеть как пожилая "татушница"

  • Я конечно понимаю, что мода и все такое. Но моя мама в жизни не надела бы ничего из выше перечисленного, потому что она взрослая адекватная женщина работающая в крупно компании, а меня и брата за такие наряды бы из школы выгнали! потому что во многих школах строгий dress-code, а во многих вообще единая форма!

  • Авторы, по-моему, забыли, что в школах введена форма. Без клетчатых красных юбок и розовых платьев.

  • Это конечно, не на 1 сентября.....А так, смотря по характеру вечера, можно и одеться. Мне больше всего понравился 5 образ.

  • заказывала, что то подобное в Шопбопе, клевый магазин с огромным ассортиментом дизайнерской одежды, вот там придлядела юбочку http://ru.shopbop.com/klarissa-pleated-skirt-tory-burch/vp/v=1/1558960823.htm заказ получила быстро уже через 4 дня, ткань очень качественная, носить добно. очень довольна выбором. Я думаю в таком наряде тоже можно пойти на линейку посвященную 1сентября

  • Ну почему же, не различишь, мое мнение , дак очень интересное предложение, чтобы мама и дочька оделись в одном стиле, на 1 сентяря, Юбка крассная, я себе заказывала, что то подобное в Шопбопе, клевый магазин с огромным ассортиментом дизайнерской одежды, вот там придлядела юбочку http://ru.shopbop.com/klarissa-pleated-skirt-tory-burch/vp/v=1/1558960823.htm заказ получила быстро уже через 4 дня, ткань очень качественная, носить добно. очень довольна выбором. Я думаю в таком наряде тоже можно пойти на линейку посвященную 1сентября

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.