Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джорджия Мэй Джаггер представила новую коллекцию RESERVED

Популярный модный бренд RESERVED представил лукбук осенне-зимней коллекции одежды и аксессуаров, лейтмотивом которой стала игра с модными трендами, поиск собственного стиля и персонализация образа. Героиней женской линии выступила Джорджия Мэй Джаггер. Топ-модель и дочь солиста The Rolling Stones Мика Джаггера, воплощающая чувственную свободу и непринужденную элегантность, показала, как выглядит девушка в стиле RESERVED.
  • Джорджия Мэй Джаггер
    Лицом осенне-зимней коллекции RESERVED была выбрана известная модель Джорджия Мэй Джаггер

В осенне-зимней коллекции RESERVED дизайнеры представили несколько линий как женской, так и мужской одежды, поэтому каждый сможет подобрать для себя что-нибудь интересное.

ДЛЯ НЕЕ

Главной героиней осенне-зимней коллекции RESERVED стала элегантная жительница города, ценящая комфорт и свободу. Она активна, полна идей и очень женственна, что отражает ее гардероб.

Линия Navy Code приглашает в круиз по волнам модных тенденций. «Морская» цветовая гамма коллекции построена вокруг синего, серого, черного и белого цветов с небольшими вкраплениями оранжевого. Точные линии кроя, лаконичные формы и морская атрибутика непременно привлекут внимание окружающих. В коллекции представлены кожаные топы, брюки и юбки, украшенные принтами и элементами из сетки.

В линии Comfort Zone представлена одежда для удобного и одновременно очень женственного образа. Модели сочетают строгие линии кроя и мягкие обтекаемые формы. Уютный трикотаж, объемные свитера и блузы, шерстяные пальто, элегантные юбки и узкие брюки, выполненные в серо-розово-белой цветвой гамме, позволят каждой девушке создать неповторимый и стильный образ.


Линия Pretty Outsider, воплощающая лучшие элементы уличного стиля 90-х, адресована уверенным в себе и экспрессивным девушкам. В ней представлены вещи из меланжевого трикотажа, кожи, денима с эффектом «застиранности» и сетки. Куртки-косухи, объемные рубашки, джемпера и пальто в сочетании с короткими платьями создают притягательные и очень чувственные образы.

ДЛЯ НЕГО

Мужчина в стиле RESERVED предпочитает инновационный стиль, четкие линии и динамичную элегантность, вдохновленную американской модой начала XX века.

При создании мужской коллекции дизайнеры RESERVED черпали вдохновение в модных тенденциях 30-х годов, придав им современное звучание. Образ линейки Chicago Gang — шик чикагского мафиози в сочетании с минималистичным образом секретного агента. В моделях преобладают геометрические принты, кожаные и металлические детали. Цветовая палитра построена на сочетании мягких оттенков и насыщенного синего.

Линия Silent, представленная лаконичными формами, воплощает спокойствие и умиротворение, присущее скандинавской эстетике. В коллекции преобладает одежда приглушенных тонов с нарисованными «вручную» анималистичными принтами — теплые свитера с деревянными пуговицами, мягкие пиджаки в стиле casual и зауженные брюки коричневых оттенков.

Модели из коллекции Logomania для «больших мальчиков» отличает обилие спортивных элементов, нашивки из мягкого трикотажа, графичные принты и свободный силуэт. Они создают непринужденный и немного забавный образ.

Перейти к обсуждению 8


05 сентября 2014
Текст Алена Петровская по материалам пресс-релиза

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • красивая девушка

  • Очень красивая!

  • Красотка! "с изюминкой"!!!

  • Тут была публикация с ее фотографиями с минимумом фотошопа, она не красивая оказывается.

  • Гость

    Тут была публикация с ее фотографиями с минимумом фотошопа, она не красивая оказывается.

    Ну народ)) Обязательно нужно ложку дегтя кинуть. красивая она и без мейка - по моему у мнению..

  • Гость

    Ну народ)) Обязательно нужно ложку дегтя кинуть. красивая она и без мейка - по моему у мнению..

    А вы погуглите более менее не постановочные фотографии с ней, и что бы минимум макияжа и фотошопа. Очень посредственная, на обезьянку похожа, в папку.

  • Посмотрела ее фотки, в жизни внешность на любителя. А на фото - отлично смотрится. такие и должны ьбыть модели

  • коллекция не привлекает. мрачно. модель симпатичная .но смущает...ммм..как бы выразиться красиво...на фото как будто расщелина на передних верхних зубах))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.