Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Горячая штучка Алессандра Амбросио в съемке для Harper's Bazaar

Каждое появление Алессандры Амбросио на страницах глянцевых изданий — праздник для глаз. Только посмотрите, какой соблазнительной она предстала в съемке для октябрьского номера австралийского Harper's Bazaar.
  • Алессандра Амбросио
    Алессандра Амбросио украсила собой обложку октябрьского номера Harper's Bazaar Australia

Красота Алессандры Амбросио вдохновила редакторов австралийского издания Harper's Bazaar на то, чтобы пригласить знаменитую модель принять участие в съемке обложки октябрьского номера, посвященного идеальному телу. И правда, точеная фигура, длинные ноги, аккуратная грудь и роскошные волосы Амбросио красочнее всего олицетворяют собой физическое совершенство.

Чтобы подчеркнуть модельные параметры матери двоих детей, стилисты подобрали для Алессандры весьма соблазнительные наряды от известных дизайнеров. Для съемки обложки 33-летняя манекенщица примерила платье из дебютной коллекции Николя Гескьера для Louis Vuitton.

Недоброжелатели, да и просто завистники, моментально обвинили фотографа Саймона Аптона в увлечение фотошопом. Согласимся, грудь Алессандры, действительно, выглядит заметно больше, чем обычно. Но нельзя исключать и узкий кожаный верх изделия, благодаря которому создается эффект push-up.

Топ Stella McCartney, выполненный из шелковой бахромы синего и изумрудного цветов, оттенил бронзовый загар модели. Черное платье Prada, украшенное красной кожаной окантовкой, сфокусировало все внимание на изящных, но в меру накаченных руках Амбросио. А платье-комбинация с высоким разрезом от Alex Perry продемонстрировало бесконечную длину ног манекенщицы.

Перейти к обсуждению 15

Кстати, сама Алессандра не в восторге от своей «профессиональной» худобы, в недавнем интервью девушка сказала: «Я бы хотела быть более фигуристой. Кое-какие формы мне, действительно, не помешали бы. Когда я была беременна, у меня была куда более пышная грудь, и мне это очень нравилось!».

10 сентября 2014
Текст Алена Петровская
Фото Getty/Fotobank, Harper's Bazaar

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • харизматичная,но МОДЕЛЬ. Если она такая худая на фото, то в жизни видимо совсем тростинка. Хотя лицо очень милое, и мамочка )

  • вооооот это шикарная девочка

  • та ну... не жара ни разу.

  • Суперр Али!

  • на мой взгляд грубоватое лицо...

  • ого серьги... а потом некоторые уши омолаживают)

  • Только ноги очень короткие.

  • вано

    вооооот это шикарная девочка

    Согласна! Красивая, великолепная внешность!

  • лицо простовато, рот открыт, ничего хорошего, не зажгла

  • Гость

    лицо простовато, рот открыт, ничего хорошего, не зажгла

    Вот сразу виден явно "деревенский" комментарий. Уж что-что, а у Алессандры точно НЕ простоватое лицо. Она ОЧЕНЬ ЗАПОМИНАЮЩАЯ МОДЕЛЬ! Поразительная фото-съемка! Она совершенная на ней. 7 - ОГОНЬ.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.