Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Первый взгляд на вещи из коллекции H&M x Alexander Wang

На днях Рианна привлекла к себе внимание всех тех, кто неравнодушен к моде. Певица первой примерила вещи из самой ожидаемой коллаборации этого года H&M x Alexander Wang. Сегодня у нас есть возможность оценить еще несколько образов из коллекции.
  • Коллекция H&M x Alexander Wang
    Сегодня были представлены первые три образа из самой ожидаемой коллекции этого года - H&M x Alexander Wang

«Александр Вэнг – один из важнейших голосов современной моды. Он очень точно понимает, что хотят носить люди, а его энергия и страсть не могут не вдохновлять. Просто невероятно, что нам посчастливилось сотрудничать с ним в этом году», — именно так в апреле этого года креативный консультант H&M Маргарета ван ден Бош прокомментировала новость о коллаборации шведского fashion-гиганта с американским дизайнером. Модная общественность тут же начала гадать, чем именно любимчик Анны Винтур постарается удивить публику.

Первым предметом из новой коллекции, который мы смогли увидеть, стал брелок, декорированный миниатюрными боксерскими перчатками с вензелем из букв AW. Его фотографию представители бренда Alexander Wang разместили в своем Instagram.

Уже тогда стало понятно, что основной темой станет спорт. Это вполне предсказуемо, учитывая, что все последние коллекции дизайнера так или иначе обыгрывают данную эстетику.

Более четкое представление нам дала Рианна. Певице посчастливилось первой примерить вещи H&M x Alexander Wang. Признаемся, укороченный топ и трикотажные легинсы серого цвета, выбранные звездой, не произвели на нас особого впечатления. И вот сегодня у нас есть возможность взглянуть на полноценные образы, и они нам нравятся!

Перейти к обсуждению 5

Главным материалом, с которым работал дизайнер, стал неопрен. Из него выполнены не только вещи, но также аксессуары (например, рюкзак) и даже детали обуви. Объемные парки и куртки, дутые жакеты, двойные шорты и трикотажные легинсы — вот лишь малая часть того, что мы увидим во всех бутиках H&M в начале ноября.

Модные редакторы уже составили примерный список покупок, а что скажете вы?

12 сентября 2014
Текст Алена Петровская
Фото Splash/Alloverpress

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • очень хорошая коллекция для H&M, такие фасоны и из дешевых искусственных тканей будут нормально смотреться

  • Не вижу никакой моды. Уныло.

  • А я,то, думаю, почему мерзну, а теперь поняла - одета не модно! Теперь вместо зимних ботинок - шлепанцы на босу ногу и трусы с бюстгальтером под куртку. Ой забыла, завершит модный зимний образ шапка теплая. И вообще не понимаю я этой марки.

  • не

  • В "Атриуме" самые интересные вещи уже раскупили. Остались только неопреновые свитшоты за 15К (!), маечки и обувь. Сумок и рюкзачков, а также изделий из кожи уже нет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.